Не вижу недостатков в этом комплексе. ЖК расположен удобно, к центру на работу ехать не больше часа. Купленная квартира с местом на парковке вышли не особо дорого, даже с учётом того, что взял ипотеку. И, как для меня, самый весомый положительный момент — в будущем получу московскую прописку.
ДМ
Дмитрий Мошегов
Ну, если с умом подходить к выбору района, да и самого комплекса для жизни, этот ЖК во многом выигрывает у других, которые за МКАДом. В первую очередь, конечно, своей транспортной доступностью и неплохим будущим благоустройством, а во вторую — ценами на удобное жильё с отделкой.
ВГ
Валерий Г.
Несмотря на то, что старт продаж недавно объявлен, мы уже успели купить квартиру. Тут как-то все сошлось, что мы хотели: комплекс большой, для семей с детьми прекрасно будет оформлен и облагорожен, среди прочих объектов сады и школы поблизости, до которых не надо с двумя пересадками добираться.
I
ira.yeropkina
Всё-таки решили с мужем брать именно в этом ЖК квартиру. Даже не могу сказать, что именно нам больше понравилось в нём, скорее всего, интересные планировки квартир и цены не напрягающие, в разумных пределах. И ещё, конечно, то, что в нескольких километрах уже есть действующая инфраструктура.
ОС
Олег Скосырский
Рискнули и оформили двухкомнатную квартиру в этом новом строящемся ЖК. Пока на старте продаж очень хорошие расценки. Удобно, что жилье уже будет с отделкой и готовой кухней. По итогу можно будет сразу переехать без хлопот с ремонтными работами. И как раз прописку московскую получим с женой.
ДМ
Дмитрий Муровяткин
Отлично, что квартиры уже с отделкой. Можно будет и кухню дополнительно заказать. Прописка в Москве будет, потому жк в пределах города. Других плюсов тоже достаточно: обещают свои детские сады, школу, поликлинику, подземный паркинг, закрытые дворы с местами для игр, занятий спортом и прочих развлечений и увлечений)
P
popenkov.vlad
Комфортный комплекс с собственной инфраструктурой, в том числе и социальной. Европейская архитектура домов приятно смотрится. Мы взяли 2 комнатную квартиру в 1 корпусе по военной ипотеке. До ТТК на машине 30 минут, до МКАД меньше километра, удобная транспортная развязка.
ВК
Виктория К.
Собираюсь в будущем переезжать в Москву, поэтому сразу искала жк с московской пропиской. Посоветовали мне посмотреть квартал Герцена, и мне он подошел по срокам сдачи и стоимости. Так вот и купила здесь квартиру, а теперь ключи жду. Застройщик вроде из надежных, не банкрот и дольщиков не подводит по обещаниям
ЛЖ
Людмила Ж.
Мне нравится, как этот жк спроектировали. Архитектурно весь ансамбль смотрится красиво, лаконично, не аляповато, как в других жк. Дома разные по этажности, это тоже хорошо, что не будут как клоны стоять. Квартиры с удобной планировкой, как будто проектировщики для себя их создавали, так все грамотно и удобно располагается, класс
ТД
Татьяна Даньшина
Я беру квартиру в этом жк. Выбирала между однушкой и евро двушкой, в итоге остановилась на втором варианте. Тут кухня -гостиная нормальных размеров, ну и компактная спальня. До ближайшего метро на автобусе ехать минут 20, но можно и на машине будет подъезжать. Поэтому мне нормально.
ТС
Тамара Сафина
Рассматривала 3 варианта ЖК, остановилась именно на Квартал Герцена. Здесь достаточно плюсов, не буду все перечислять. Выбор на данном ЖК я сделала опираясь на локацию. Во-первых до моей работы расстояние будет занимать всего 15 минут, во-вторых аэропорт Домодедово недалеко, а я по работе часто летаю в командировки.
vlada.tavrunova
Не знаю, мне показался этот проект весьма интересным. Современный дизайн домов и внутренних помещений, хорошие планировки, и цена не напрягает, в пределах разумного. В скором будущем ещё станцию метро рядом откроют, и вообще удобно будет. Пока всё говорит о том, что надо покупать здесь квартиру
СМ
Светлана Мазохина
Мне нравится вариант планировки в этом жилом комплексе. Хочу взять европейскую квартиру с классной кухонной нишей. Так хорошо, что здесь приятное окружение, с одной стороны яблоневый сад, с другой - Бирюлевский лесопарк. Если решусь на покупку, придётся брать ипотеку, но это лучше, чем всю жизь жить на съемной квартире.
ВШ
Владимир Шанаев
Нравится инфраструктура района, где строится этот жилой комплекс. Он уже давно существует, поэтому здесь все нужное находится рядом. До гипермаркета Лента 6 минут езды, до Вегаса не больше 10-15. Но надо ехать на машине. А еще очень хорошо, что здесь в районе много зеленых мест, даже до музей - заповедника Царицыно недалеко.
ЛБ
Лариса Буконина
Без проблем нашла тут себе отличную квартиру с подходящей планировкой. Давно такую хотела. А еще классно, что комплекс в пределах Москвы и я получу наконец-то постоянную регистрацию. По цене не самое бюджетное жилье конечно, но нужно учитывать и его локационные плюсы, и близость инфраструктуры.
marina.kupchina
До сдачи моего дома еще много воды утечет, но решила брать, пока сильно не взлетел ценник, а он точно взлетит, потому что комплекс то достойный. Находится в пределах старой Москвы, тут хорошие квартиры уже с отделкой и кухнями будут сдаваться, с отличными благоустроенными дворами, ну и все магазины и прочее поблизости.
R
roma.dikshev
Понравился этот комплекс сразу же, как только о нем узнал. Тут во-первых, прекрасный район, много зелени, парки, заповедники. Во - вторых, удобная локация с по наличию магистралей. Ясное дело, они не делают район краше с точки зрения экологии, но зато будет удобно ездить на работу!
ОК
Ольга Кашкурцева
На данный момент стадия котлована, говорить сейчас о явных плюсах, видимо еще рано. Проектом все равно интересуюсь, хотим расширить жил площадь и рассматриваем жилье ближе к мкад, ну вот Квартал Герцена, один из вариантов. К «самолету» уже есть доверие, так как у них и покупали квартиру 4 года назад, поэтому хотим снова вложиться, взять с большей площадью, думаем о варианте с постирочной.
ИК
Ирина Кондрашова
Я выбрала себе квартиру в квартале Герцена от Самолета, оптимальный жк на мой чисто субъективный взгляд. Квартиры практичные, с нормальными по высоте потолками, большими окнами. Комнаты не малюсенькие, в спальне легко поместится большой шкаф, кровать, туалетный столик. Кухня с гостиной вместительные
ВГ
Виктория Г.
Неспешно смотрю квартиры, в ЖК Квартал Герцена тоже интересное предложение, предлагают квартиры в парковой зоне, комплекс большой планируют строить, с магазинами, садом и школой. Цена на данный момент выгодная, я даже серьезно задумалась купить, время конечно есть еще, хорошо обдумать, такие решения спонтанно не принимаются.
Отзывы о ЖК «Квартал Герцена»