Здорово, что ПИК хоть как-то пытается из привычных нам муравейников сделать что-то приятное. Это выглядит достойно, есть каккая-то продуманность. Потому что у нас любят понастроить и не думают о том, как люди жить будут. Здесь будут две школы, пять садов и аж три паркинга. То есть по факту ПИК сам обустраивает район, если не с нуля его делает. Здесь и торговый центр л-153, кинотеатр «солярис», магазины, даже макдональдс рядом. По поводу планировок видел у них интересные решения, мне правда важно, чтобы санузел был раздельный. С транспортом вроде тоже все норм. Сейчас МЦД запустили еще наконец, посмотрим как теперь работать будет. Может, и до метро ходить не надо
20 ноября 2019
Очень понравился и сам дом и место где строят – совсем не впритык к МКАДу, рядом парки и в целом очень зеленый район, метро в приемлемой близости чтобы можно было пройтись, Ашан в минутах 15 пешком. Да и где еще сейчас найдешь трёшку в приличном месте не у свалки или полигона даже чуть меньше, чем за 10 миллионов. А тут всё-таки застройщик на слуху, все в срок, можно полноценно следить за ходом строительства. С планировками очень порадовали – нам как раз нужна была маленькая кухня но больше жилого пространства, и мы нашли просто идеальную трешку не выходя за рамок бюджета. Ну и как отдельный бонус для родителей помимо аж 5 садов и 2 школ по проекту тут будет какая-то инновационная детская площадка. На фото проекта выглядит супер, даже обещают зону с водой разместить. ПИК в принципе как я понимаю делает акцент на семьях с детьми и всячески упрощает им жизнь, взять хотя бы дворы без машин и подъезды на уровне земли. В общем-то осталось дотерпеть и дождаться заселения, но пока что все нравится.
U
User
05 декабря 2019
Пользователь, А вас не смущает что вы в этом районе будете как белая ворона? Как говорится свой среди чужих.
АМ
Антон М.
27 августа 2019
Был в офисе продаж, посмотрел на макеты домов и документы, поговорил с сотрудниками. По крайней мере из того, что понял, все продумано и с юридической точки зрения придраться сложно. И мне кажется нет смысла переживать, что рядом стройка будет, ее полно и не только рядом с новыми ЖК. Зная ПИК, так они еще раньше закончат, зато жить будете в собственной квартире с гарантией, что проект на середине не заморозят.
Женя
17 июня 2019
Любителям природы на заметку: рядом целых три потрясающих парка и много скверов. До метро недалеко, станция рядом с домом, минутах в 10-15 пешком. Что касается самого дома, то мне был нужен надежный застройщик с надежным договором и незавышенной ценой. В Пике нашел все выше перечисленное. Цена для квартиры рядом с метро оказалась разумной, не считаю, что переплатил. Да и темпы застройки быстрые - через полтора года надеюсь заехать.
28 ноября 2018
Локацию хорошо выбрали, сразу два метро рядом и сам район очень зелёный, это прям жирный плюс севера Москвы. Очень понравилось, что выходят в онлайн - записаться в офис можно через сайт, через приложение посмотреть жк. Существенно облегчает жизнь и удобно
Владимир
09 февраля 2020
Пользователь, Ваши зание объекта, меня поражает. Этот ЖК, находится не на севере, а на юго-востоке Москвы.
18 апреля 2019
Пользователь, а где там близко метро? Братиславская?, так до него 15 минут бегом, а нормальным шагом , - 20 минут, и не забывайте что до поезда еще спуститься надо и билет купить. Итого, до метро имеем все 25 мин. Реалистами над быть.
09 августа 2018
Большая застройка - значит надолго. Это конечно не особо перспектива. Но зато собственную инфраструктуру построят...
12 октября 2018
Родион
Родион, да, два годика потерпеть придется, куда уж без этого, зато наконец своя квартира да и ни где-нибудь на отшибе, а в хорошем обжитом районе с уже построенными магазинами и всем остальным
albertkkk
10 августа 2018
Родион
Родион, Новый человейник с студийками по 21-26 кв.м сюда хлынут массы со всех стран СНГ,москвабад однако...
26 декабря 2018
albertkkk
albertkkk, Почему сразу снг? такое жилье обычно молодые семьи покупают, чтобы найти жилье рядом с метро и по адекватной цене,и дворы тут еще такие крутые сделают, что у многих детки с других домов будут еще приходить, чтобы погулять.
Отзывы о Люблинский парк