Я прикинул, сопоставил все факты, вроде бы ценник нормальный. Узнавал в офисе продаж и от графика стройки не отстают. Чего так интересуюсь, рассматриваю покупку трехкомантной, с семьей посоветовались, что нам нравится это расположение и наличие реки и парка тоже радует.
Яна
10 июня 2023
Мы как увидели эту местность дети хором сказали, что да, хотим тут жить, нам нравится. Вообще хотели рассматривать комфорт-класс, так как на меньший бюджет рассчитывали. А купили здесь, с привлечением ипотеки. Это лучший вариант, хоть и пришлось с кредитом связаться. Не жалеем, выбираем для себя и хочется комфорта, который тут однозначно будет.
Анатолий
05 июня 2023
И метро недалеко, и другого транспорта достаточно. Да, это бизнес класс с соответствующей ценой, но тут можно получить отделку хорошего качества и не вкладываться в нее после сдачи дома.
Vadik
31 мая 2023
Адекватный комплекс, который мне сразу понравился. Лично для себя не значительные минусы вижу, но по сравнению с другими комплексами, которые я рассматривал, тут просто мелочи. Интересовал бизнес-класс, хороший район, да, сейчас рядом пусто, но рядом в районе все есть работающее. Заманчивый вариант с открытой террасой, но за нее и придется больше выложится.
27 мая 2023
Мы рассматривали вариант, чтобы дальше от шума, чтобы рядом магистраль не проходила. А здесь и огромный лесопарк, река протекает, воздух чистый. Намного приятнее чем в городе. Бизнес- класс, уже будет система умный дом. Есть еще варианты с открытой террасой, что хорошо, у всех отделка под ключ, а значит чистые подъезды и тихие соседи.
23 мая 2023
Считаю, что тут одно из лучших расположений для новостройки, особенно такого уровня, хорошее место для современных людей. Нам вариант подошел, так как прописка не критична.
Руслан
20 мая 2023
Как всегда Самолету удалось взять неплохой участок. До метро пешком 20 минут, причем тут большая кольцевая линия, добраться можно куда хочешь. Дома получатся современные, с красивыми фасадами, всем благоустройством, будут свои магазины и кафе на территории. Недалеко много крупных торговых центров. Единственный момент, что даже для бизнеса с учетом что это апарты цена мне лично кажется немного завышенной.
26 апреля 2023
Купили в ипотеку. Процент не очень получился, хотелось бы пониже иметь ежемесячную выплату. Думаю, что скоро подадим на рефинансирование, может выйдет что их этого. В комплексе радуют панорамные окна, и что систему Умный дом нам поставят, все-таки бизнес-класс, не хухры-мухры)
Юлия
22 апреля 2023
Хорошее местечко нам на будущее подобрал наш знакомый риелтор. В комплексе будет все современно сделано, естественно, система Умный дом у нас также будет. Местечко на подземном паркинге планируем также взять, очень надеюсь, оно ещё будет в наличии и мы успеем.
Константин
18 апреля 2023
Свою недвижимость в этом комплексе жду только в 2025 году. Взял именно в нем, потому что тут очень экологичный район. Совсем рядом находится долина реки Сетунь, что очень мне нравится.
Виталий
05 апреля 2023
Выбрали этот комплекс, купили в нём себе двушку. На машине ехать до Кунцевской менее 10 минут, до парк победы вообще 5. Главное, в пробку не попасть в утреннее время, а то иногда тут бывают приколы.
Оксана
31 марта 2023
Мечтаем о переезде, как будем гулять в парке Долины реки Сетунь, как будем наслаждаться уютом. Тут будет собственная инфраструктура, поэтому для жизни всё необходимое будет под рукой. Мы уже взяли ипотеку и купили тут трёшку.
27 марта 2023
Комплекс находится в отдалении от шумных магистралей. Решил купить себе в этом комплексе трёшку. Тем более, здесь дома будут не высокие, как мне нравится. Надеюсь, все понравится!
Вадим
22 марта 2023
Понравились планировки в этом комплексе. Единственный минус, нет прописки. Но прописка мне не горит, поэтому момент этот терпимый.
Маргарита
20 марта 2023
Жилой комплекс Верейская 41 привлёк наше внимание своим расположением, а также классной концепцией. У них много вариантов планировок, в основном это евро форматы. Мы выбрали трёхкомнатные, дабы на будущее иметь возможность сделать детскую.
Лада
14 марта 2023
Очень понравилось, что в этом комплексе панорамные окна сделаны. В связи с этим, будет много света дома. Нам очень нравится вариант с пентхаусом, но ценник на данные варианты дороже, поэтому, скорее всего, это будет обычная планировка.
28 февраля 2023
Рассматривали сначала несколько комплексов в районе Аминьевской, случайно об этом узнали. Съездили посмотреть, район понравился. Самолет предложил скидку 10%, поэтому думали недолго.
Виталина
27 января 2023
Бизнес-класс по адекватной стоимости, в стоимость входит отделка под ключ, что уже хорошо. Рассматривали и другие варианты, но по основным праматерям все устроило здесь.
Геннадий
23 января 2023
Приобрести думаю здесь Патио на первом этаже, давно такое присматривал и вот наконец нашёл. Застройщик хороший, брать у него недвижимость одно удовольствие. Сдали родителям в другом их проекте совсем с небольшим опозданием, думаю, тут также особых проблем не возникнет.
20 января 2023
Крутой комплекс строит Самолет. Тут в районе в принципе не дешёвая недвижимость, а ещё и класс тут будет бизнес, и есть крутые варианты планировок. Думаю взять скоромную двушку, на пентхаус врядли могу в ближайший год расчитывать, очень нестабильная стала жизнь) но думаю, что двушка тоже меня в таком хорошем комплексе вполне устроит
Отзывы о МФК «Верейская 41»