ЖК «Новая Щербинка»

Московская область, Борисовка деревня

Цены за квартиры от 4 декабря
25 декабря 2023
Пересмотрели целую кучу вариантов и понравился именно ЖК новая щербинка, потому что недалеко от самого города, но все буквально утопает в зелени и тут намного экологичнее. Я рада, что мы выбрали именно этот вариант, потому что инфраструктура уже развивается и к рождению нашего ребёнка здесь уже будет детский сад. А к семи годам будет действующая школа. Ну а что ещё надо для жизни?
18 декабря 2023
Дочери купили квартиру, сейчас она уже переехала. Работает удаленно, но хотелось, чтобы жила поближе к городу, в спокойном районе. Жилой комплекс максимально комфортный, небольшие дома, закрытые дворы, площадки для детей, квартиры с хорошей планировкой. Вокруг лес, воздух чистый. Нам с мужем удалось дочери купить квартиру за свои средства (даже скидку получили), теперь сами задумываемся о переезде, может уже ипотеку оформим, ЖК очень понравился.
ИБ
Игорь Бакланов
11 декабря 2023
Мне понравился жилой комплекс по инфраструктуре. А также есть областная прописка. Недалеко расположен МКАД - в 10 км от комплекса.
Даниил
05 декабря 2023
Давно мечтали перебраться поближе к Москве и наконец нашли свой вариант. Купили с женой квартиру в доме Прованс (это уже вторая очередь в ЖК). Новая Щербинка в целом жилой комплекс хороший, расположение максимально удачное – и к Москве близко, и с природой рядом. Квартиру мы кстати взяли за свои средства, стоимость позволила, еще и со скидкой вышло. Рады, что переехали в такой дружелюбный район, все рядом и жить максимально комфортно.
28 ноября 2023
Я за инвестиции, но в моем понимании лучшие инвестиции это в недвижимость. Тем более у меня есть подрастающие дети и о их будущем я тоже задумываюсь, в наших реалиях лучше покупать квартиру сейчас, потому что что будет с рынком дальше неизвестно. Купила квартиру в ЖК Новая Щербинка, адекватные цены, хорошие планировки, рядом лес, чистый воздух и тишина.
23 октября 2023
Новая Щербинка немного смущала ценой, на фоне остальных новостроек казалось, что слишком дешево. Но полазив по сайтам с отзывами и чатам жильцов, стало понятно, что ЖК качественный, а застройщик свои обязательства выполнил и до сих пор продолжает поддержку. Планируем брать здесь квартиру во второй очереди, выглядит все заманчиво
13 октября 2023
Я просто с ужасом наблюдала, пока в Москве жила, как мамочки с детьми вдоль шоссе гуляют. Кошмар! Поэтому мы не долго думали прежде, чем брать квартиру в Новой Щербинке. Расположение идеально для молодых семей – леса, речка рядом, садик сдадут скоро, школа уже строится. Детям хоть не придется пылью и химией дышать!
Оксана
29 сентября 2023
Купили дочери квартиру на свадьбу еще в первой очереди. Недавно молодожены заехали в отремонтированную новую квартиру. Ненарадуются заселению. Все отлично продумано! Все дома видно засчет разной этажности, не человейники. Дворы благоустроены, для деток все предусмотрено. Мы с мужем и сами задумались о покупке жилья в этом ЖК.
26 сентября 2023
Захотели с мужем переехать поближе к Москве и сохранить близость к природе. Долго искали классные ЖК и увидели проект "Новая Щербинка". Успели купить квартиру в 1 очереди на этапе строительства. Недавно отмечали новоселье и отличный ремонт. Очень довольны выбором. Удобное расположение, есть где погулять и что посмотреть. Застройщик постарался, не экономил на отделке и материалах.
Тамара
15 сентября 2023
Мы с мужем почти всю жизнь прожили в селе и мечтали переехать в Москву. Когда смогли позволить себе покупку квартиры в Москве, задумались о том где бы мы хотели жить и в итоге купили квартиру именно здесь. Это так сказать, золотая середина: и Москва рядом, и природа как мы привыкли. А я довольна, что тут будет два детских садика и школа, детей не нужно будет далеко возить. Дома все как с картинки они красивые и низкие, поэтому нет такого чувства, будто ты находишься в человейнике
У
Ульяна
30 августа 2023
Мы уже живем больше месяца в нашей новой квартире в жк Новая Щербинка. С ремонтом все покончено, квартира просторная, семьей прекрасно обитается. Сейчас тем более все зелено, красиво, рядом обалденный лес. В общем мы довольны!
08 августа 2023
Не так уж легко было найти жк, где есть садик и школа, но и к этому ещё нужен был спокойный район и более менее развитая инфраструктура, в жк Новая щербинка, всё это и было. Ключи от квартиры мне выдали уже давно, но ещё там не живём, так как идёт ремонт. Школа рядом уже строится, а садик будут сдавать осенью. Рядом есть Акварель, кафе и даже несколько спорт и фитнес-залов, туда конечно ехать надо, но и в Москве все везде перемещаются.
Елизавета
27 июля 2023
В Жк «Новая щербина» все сошлось, здесь понравился и уровень экологии, и развитая инфраструктура. Купили трешку во второй очереди. Планировка у квартир хорошая, а с учетом того, что в доме планируется большие окна, думаю, что пространства визуально будет еще больше. Спокойный район, близость к лесу, красота, уют.
Ксения
24 июля 2023
Квартиру купили еще 3 года назад в новой щербинке, сейчас уже месяц живем и не можем привыкнуть даже) Мне здесь все нравится, чистый воздух, приятные соседи. Особенно нравятся наши дворы и вокруг хорошие коттеджи и у них в поселке можно гулять и там прикольно Муж все радуется, что можно парковаться без проблем.
Ф
Федор
05 июля 2023
Взяли однокомнатную квартиру для дочери тут на стадии котлована. Отзывы у «Новой Щербинки» остались хорошие после сдачи домов первой очереди, а это признак надежности застройщика. Понравилось, что квартиру можно купить сразу с ремонтом, дочери останется только мебель купить, когда она подрастет, а пока будем сдавать. Район развивается, ждем конечно, когда в Москву войдет, инфраструктура хорошая, магазины рядом.
28 июня 2023
Два месяца уже живем в жк Новая Щербинка. Всем довольны, хорошо, что решили купить здесь квартиру. Архитектура здесь продумана, дома выглядят красиво, особенно нравятся, что это не многоэтажки, а аккуратные домики. Отлично обустроили дворы, качественные современные детские площадки, есть место, где походить, погулять. Спортивные площадки тоже хорошие. С продуктами у нас проблем нет, всегда можно до пятерочки дойти, но вообще и доставка любая приезжает достаточно быстро. Школы пока нет, но нам сейчас это не актуально. Хотя уже и ее начали строить, думаю, что скоро будет полностью обжитой район.
22 июня 2023
Купил в жк новая щербинка пригородные кварталы квартиру. Во второй очереди. Собираюсь сдавать впоследствии. Район хороший, для семей с детьми самое то. Тихо, спокойно, есть где погулять, много доревев, при этом еще и от Москвы достаточно недалеко. Людям с машиной будет и доезжать удобно (всего 10 км до мкада), и парковка наземная есть, сколько раз туда приезжал, всегда места были. Скоро еще обещали школу поближе построить, и совсем удобно будет, хотя и сейчас тоже есть неподалеку хорошая школа. Жк достойный, соотношение цены и качества 100 процентов. Все, что нужно для жизни, есть, хотя и строительство еще не закончено.
02 июня 2023
Я хочу купить квартиру в ЖК «Новая щербинка», уже был в офисе продаж и прогулялся по территории. Чисто, аккуратно, дворы приятные. Вся техника уже там, где скоро появится мой дом (вторая очередь). Планирую взять в доме с закрытой территорией. Там все продумано, от индивидуальных складских кладовок до планировок квартир. Деньги просят приемлемые, с учетом близости к Москве и скорости развития инфраструктуры в этом районе.
Анастасия
15 мая 2023
Почти полгода были в активном поиске квартиры, хотели перебраться поближе к Москве. Больше всего приглянулся ЖК «Новая Щербинка» - район хороший, цены адекватные! Сейчас, наконец, купили квартиру. Еще на этапе котлована. Уже готовые дома нам понравились, все хорошо продумано, застройщик потихоньку реализует все обещанное. Классно, что дома не сильно высокие, нет ощущения муравейников. Очень ждем завершение строительства, хотя к нему еще только приступают)))
Евгений
13 мая 2023
Мы с женой уже доделали ремонт и въехали. Конечно пока не рай, из магазинов пока только продуктовый (хотя в десяти минутах ходьбы есть ТЦ). Относительно близко к Москве, но при этом ценник не космический, потому что прописка идет не московская. Ребенку всего пол года, так что и садик и школа будут построены рядом. Я жду расширения дороги, от общественного транспорта не завишу, хотя автобус прям от ЖК тоже должны запустить. Природа рядом шикарная, воздух чистый. сейчас все зацветает и прям сразу чувствуется кайф жизни за городом.
Щербинка
Посмотреть все 124 однокомнатные квартиры в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 114 двухкомнатных квартир в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 30 трехкомнатных квартир в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 90 квартир-студий в ЖК «Новая Щербинка»