ЖК «Новая Щербинка»

Московская область, Борисовка деревня

02 ноября
Купил однокомнатную квартиру для ребенка. Очень удобная планировка, на выбор предлагали несколько вариантов отделок. Территория зеленая, ухоженная, рядом парк и пруд. На всех этапах помогал грамотный менеджер. Не пришлось бегать по банкам, все одобрения получили не выходя из дома! Ждем заселения)
Анастасия
Отличный ЖК, покупали с мужем во второй очереди по программе семейной ипотеки. Могу сказать, что район застраивается, по проекту вся социальная инфраструктура предусмотрена. Покупали для жизни. Самое главное, что это не муравейник из живых людей.
У
Ульяна
Ищу жилье для ребенка, который скоро заканчивает университет, не хочу, чтобы он жил в “человейнике” в центре города. Понравилась новая щербинка, здесь тихо, лес, красивая архитектура, уютные дворы, и все это - в близости от Москвы, планирую воспользоваться рассрочкой, изучаю условия ипотеки.
Нина
Наконец накопили на собственное жилье и сейчас купили квартиру в Новой Щербинке с отличной скидкой от застройщика. Условия для семейных пар тут вообще на уровне, много вариантов для покупки жилья и квартиры на любой вкус. ЖК сам малоэтажный, красивый, находится за городом, где атмосфера гораздо приятнее. Очень ждем окончания ремонта, чтобы скорее переехать.
Я за комфортное жилье, поэтому искал для себя квартиру комфорт класса в новом доме. Из всех имеющихся вариантов по расположению понравился вариант в Новой Щербинке. Квартира просторная с удобной планировкой. Меня все устроило. Документы уже на руках, теперь отслеживаю этапы стройки.
Инна
Снимаю здесь квартиру. Симпатичный ЖК, скоро еще будет многоуровневая парковка. Рядом есть лес, поэтому здесь спокойно и тихо. Одно но, далекова-то до метро, но ходит общественный транспорт.
Приобрела двухкомнатную квартиру в ЖК Новая Щербинка, сейчас нахожусь в ожидании сдачи — вторая очередь. Смогла воспользоваться трейд-ином, даже удивилась, что так можно. Смотрела на отделки, фотографии других квартир — намного лучше тех маленьких комнатушек, где лишнего метра достать не выйдет, потому что все заставлено. На машине приезжала сюда быстро, уехала без особых проблем.
Повезло купить двушку в Новой Щербинке в рассрочку от застройщика. Купили квартиру во второй очереди, так что пока только ждём заселения. Но в ЖК уже ездили посмотреть. Там всё постепенно развивается, как внутри ЖК, так и на районе. Когда мы заедем, уже будет многоуровневая парковка, детские площади и прочее. Все для жизни!
Алиса
Переехали в ЖК Новая Щербинка из шумного человейника в начале 2023 года, повезло успеть в первую очередь по специальной программе ипотеки для айти. Муж как раз-таки IT-специалист, зачастую работает дома, и ему важно чтобы не отвлекали от работы. В этой новой квартире уютно и спокойно. Аккуратные дворы, малоэтажные дома, недалеко красивый лес - это стало основными плюсами для нас.
Нина
Мне нравится жить в ЖК Новая Щербинка. Люди, которые ценят тишину, современное и комфортное жилье в окружении природы по-настоящему оценят это место. Моя подруга очень любит приезжать ко мне в гости. Добирается ко мне не долго, транспортная развязка тут хорошая, метро в 10-15 минутах.
ЖК "Новая Щербинка" соответствовал всем ожиданиям: удобное расположение, малоэтажные дома, закрытая территория. На майские должна дочь с внуками приехать, есть место где отдохнуть. Так как в средствах были ограниченны, повезло с условиями приобретения от застройщика. Мы остались довольны.
Александра
Цены тут однозначно ниже московский. Думаю, это первая причина, почему тут выбирают квартиру. Во-первых, это выгодная цена на новостройки. Во-вторых, больший метраж площади жилой.
Валерия
Друзья купили тут жилье. Приходили в гости и нам понравилось. Они нас уговорили поселиться по соседству, мы как раз были в поисках совместного с мужем жилья. Пока наш корпус строится, но пример реализованный, конечно, помог определиться с выбором. Сам дом хороший, квартира просторная, двор закрыт. Я оценила по достоинству.
Григорий
Взял тут свою первую квартиру. Двухкомнатная квартира с кладовой. Цена была доступнее и условия выгоднее именно у этого застройщика. Понимаю, что в скором времени появится семья и нужно было выбирать жилье в комфортном месте, дворы закрытые, наличие парковых зон.
Софья
Живем тут семьей меньше года, но этого достаточно, чтобы сделать вывод. Мы адекватно оцениваем жизнь в этом ЖК. Радует, что инфраструктура развивается, да вокруг все строится. Я вижу, что район перспективный и не жалею, что живу тут.
Долго думал над покупкой жилья и все же решился купить квартиру в ЖК Новая Щербинка. Мотался часто в эту местность по работе и приглядывался к комплексу. Пообщался с менеджером застройщика и тот мне все подробно рассказал. Оформил ипотеку под адекватный процент и скоро буду обладателем собственной квартиры. А то по съемным надоело вечно скитаться.
Лариса
Понравился этот ЖК буквально с первых минут, как мы приехали сюда в первый раз. Даже пожалели, что не узнали про него раньше и не успели купить квартиру в домах первой очереди. Но зато успешно приобрели двушку в доме второй очереди. Все квартиры имеют интересные планировки и можно купить уже с отделкой. Муж решил сам ремонтом заниматься, поэтому мы взяли без отделки. Отмечу еще близость ЖК к лесу, а это уже означает, что воздух тут чище. Для машин будет большая парковка и надо будет успеть купить место, у нас 2 машины и места нам точно будут нужны. Дворы мне еще тут нравятся, чистенькие, ухоженные. С ребенком будет где гулять.
Владимир
Нормальный ЖК для тех, кто из дома работает. Внутри спокойно, двор закрытый, ремонт хороший. За все время, что мы тут живем, успели искренне полюбить жк, потому что он комфортный и безопасный. Потому брат купил квартиру во второй очереди, будем вместе жить
Нина
Нереально большой жилой комплекс, периметр которого составляет 23 ГА. Всегда хотела жить в большой современном жилом комплексе. До метро всего две остановки на маршруте, а в теплые деньки я бы и прогулялась пешком)
ПД
Павел Д.
У меня давно накопления в банке лежали, все не знал как ими грамотно распорядиться. Друг посоветовал вложить деньги в недвижимость. Я просмотрел варианты и выбрал ЖК Новая Щербинка. Он и современный и расположен удачно. Можно хоть сдавать квартиру, хоть самому там жить если захочется)) В этом ЖК все сделано для людей и варианты квартир просто супер. Я долго не мог выбрать какую планировку все же взять)
Щербинка
Посмотреть все 124 однокомнатные квартиры в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 114 двухкомнатных квартир в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 30 трехкомнатных квартир в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 90 квартир-студий в ЖК «Новая Щербинка»