Об этом застройщике знаем не понаслышке, поэтому покупать квартиру было нестрашно. Плюс к этому стоимость квадратов адекватная. Еще преимущества : относительно неплохое расположение, хорошее благоустройство всех территорий, наличие школы в районе.
ОБ
Олег Бурычев
11 ноября
Понравилось, что в 20 минутах ходьбы от этого жилого комплекса есть железнодорожная станция Калинина. Поэтому хочу купить квартиру именно здесь, больно уж приятная цена за метр. Да и квартиры на выбор хорошие, буду брать планировку с гардеробной
КР
Константин Рахаев
Мне нравится этот жк, рассматриваю квартиру в нем, думаю скоро купить. Жаль, что это не Москва, поэтому если перееду, придется до центра ездить по утренним пробкам. Ну а по остальным параметрам здесь мне нравится, буду рад, если все быстро получится с покупкой.
ОД
Ольга Д.
Решили приобрести здесь квартиру, оформили ипотечный кредит и выбрали симпатичную планировку. Жк еще строится, но зато как получим ключи, сразу в готовую въедем. Квартира будет сразу с нормальной отделкой, сантехникой, останется только с мебелью решить вопрос.
ampleeva.diana
Проект безусловно интересный. Собираемся покупать с мужем жилье в этом ЖК, уже определились с планировкой. Порадовало, что дворы будут свободны от машин, много прогулочных зон. Вообще нравится, как все будет благоустроено. Правда придется подождать еще, когда закончится строительство, но мы и не торопимся.
sinditskaya.alena
Вот только на днях подписала ДДУ. Хотела ещё в прошлом году, но не получилось по деньгам, в ипотеку вылезать совсем не хотелось. За наличку сделали скидку. Обещают, что квартиры будут уже готовы через год. Проект продуманный, интересный. Возможно расположение не самое удачное, но мне не критично
МС
Михаил С.
Новое Видное нам с женой показался неплохим "стартом" для жизни. Квартиры тут относительно недорогие, но разные и даже с редкими форматами с постирочными и гардеробными. Даже есть планировки с угловыми окнами. Нам очень такая понравилась, ее и взяли.
ЕФ
Елена Фотьева
Я хочу купить квартиру с гардеробной. В этом жилом комплексе я нашла такой вариант. Пусть он и не самый дешевый, так как дополнительный метраж дает о себе знать. Зато при таком раскладе, будет очень комфортно жить, и места много, и гардеробная уже отдельно будет.
ВБ
Владимир Б.
Сильно активным, привыкшим к клубам и тусовкам, тут точно будет скучно, а вот если ваша семья как наша любит отдых на природе, самое оно, ведь тут поблизости и пруд на речке, и дом-музей Ленина и сразу несколько конных клубов, и даже музей-заповедник.
sanarova.arina
В корпусе 17 купила 1 комн квартиру, взяла в ипотеку. Площадь почти 34 кв.м, планировки здесь хорошие, комфортные. ЖК располагается близ заповедника, лесопарка, всегда можно будет найти место для отдыха на свежем воздухе с друзьями (или одной с интересной книжкой). Конечно в данном районе пробки, но не привыкать москвичам к ним.
АК
Анастасия Косилова
Купили в Видном трёхкомнатную квартиру. Как-то сразу понравился этот ЖК и местность, в которой он строится. Плюс очень хорошо, что тут планируют свою инфраструктуру развивать. Для нас с мужем важно, что будут близко магазины, школы, детские сады и поликлиника со станцией скорой помощи. Понятно, что не всё сразу сделают, но мы никуда не торопимся, подождём. Главное, чтобы то, что обещано, сделали.
ВП
Валерий П.
Купили здесь квартиру, дело было пару месяцев назад. Подошла цена за квадратный метр, также понравился двор без машин, плюс территория закрытая будет, значит и дышать выхлопными газами мы не будем. Вообще здесь приятная загородная местность, но город всё равно чувствуется.
artem.anoshkin
Я военнослужащий, решил воспользоваться военной ипотекой и этот новострой предлагает хорошие условия. Место отличное, лес, водоемы рядом, для семьи самое то. Квартиры с отделкой, цены приемлемые. Правда, до части добираться далековато, но это решаемо. Жду сдачи дома в 2025
АД
Антон Деркачев
Рассматриваю в этом комплексе двушку, на трешку не получится докопить, а в ипотеку брать не хочу. Да и квартира здесь будет с ремонтом, так что вкладываться особо, кроме самой обстановки, не придется. До метро от жк далековато, но есть станция Калинина, до нее идти где-то 20 минут.
ИР
Игорь Родькин
Экологически чистый район, тихое и спокойное место, нет шумных трасс по границе участка. Думаю здесь будет умеренная и спокойная жизнь. Комплекс сам по себе не маленький, значит не будет дефицита в инфраструктуре. Рядом лес, водоемы - это конечно неоспоримые плюсы для меня после цены и самолетовского качества
РК
Руслан Корнейков
Определились с этим ЖК из-за наличия большого паркинга и отсутствия проблем с парковками на территории. Для меня это огромный плюс. Сами квартиры с качественной отделкой. Цена приемлемая, район активно застраивается.
E
elena_kolotilina
Рассматриваем этот жилой комплекс, смотрим на двушки и трешки. А, с учетом того, что он будет сдан только в следующем году, ценник пока еще на квартиры адекватный. Тут застройщик обещает и школы, и садики, поэтому нам жк очень нравится.
НП
Николай Палашин
Я здесь квартиру себе взял. По цене подошла, да и планировок было на выбор не мало, смог выбрать более - менее нормальный вид из окна. Еще понравилось, что здесь включена отделка. Но вот то, что московской прописки не будет, это немного меня печалит. Но за эти деньги я бы в Москве не нашел вариантов, даже в Новой Москве.
СВ
Сергей Валошкин
Нравится этот комплекс, здесь много разнообразных квартир представлено. Площади варьируется от 22 до 88 м, я возьму среднюю, так как на большую пока ещё не заработал. Парковка будет рядом с жк, к сожалению, застройщик подземных в своем строительном плане не предполагает
АК
Андрей Клычев
Комплекс привлек наше с женой внимание при выборе своим расположением вблизи лесопарка и заповедника, близостью к жд станции и мкаду.
Отзывы о ЖК «Новое Видное»