ЖК «Остафьево»

от 5.5 до 21 млн

Цены за квартиры от 22 ноября
alla.letochkina
27 мая 2021
Взяли однушку с ремонтом. У нас второй этаж. Хотелось повыше, но финансово не потянули. Да и на момент нашей покупки подходящая планировка была только на втором. Но ничего) Там столько зелени запланировано на территории, что вид все равно будет огонь!
23 мая 2021
Несколько планировок понравилось. И цены здесь нормальные. Мы планируем покупать двушку евро-формата. Определенно будем брать с отделкой от застройщика.
18 мая 2021
Процесс строительства продвигается неплохо. Как раз на днях проезжал тут мимо, решил заглянуть - работает техника и за последний месяц видно продвижение!
15 мая 2021
По ЖК Остафьево просрочки ,квартиру и ключи от неё не отдают , информацию не дают ,когда дадут сроков не предоставляют ,раньше сроки говорили, но они постоянно переносились.Это какой-то ужас Отдел заселения у Самолета похоже даже сам не знает когда ключи начнут выдавать.По телефону говорят ждите ,начинаешь спрашивать когда ,кладут трубку.Это отношение к дольщикам позор.
Яна
09 мая 2021
Не советую ЖК, должны были дать ключи в ноябре 2020, до сих пор не могут сказать когда начнут заселять...разочарование в застройщике
anna
28 апреля 2021
Мы в этой ценовой категории выдели либо жк за пределами Москвы, либо это были апартаменты. А для нас принципиальна прописка, поэтому такие варианты просто не рассматривали. Остафьево подошло почти по всем параметрам. Ну разве что тут ремонт не шикарный, но это дело наживное) Главное что квартира своя, теперь можно и вкладывать силы в нее :)
Владлен
23 апреля 2021
Неплохой район. По Варшавке отсюда хороший выезд на мкад и в целом от Москвы недалеко + прописка! По деньгам однозначно выгоднее на старте брать, так что пока думаем.. возможно в новой очереди что-то себе присмотрим.
РК
Регина Калмыкова
19 апреля 2021
Пока все нравится) классно продумано благоустройство дворов. Много зелени, современные детский площадки и плэйхаб. Комплекс недорогой, но при этом хорошего уровня и видно, что на комфорте не сэкономили.
Галина
11 апреля 2021
Есть хороший выбор планировок. Особенно радует, что много вариантов именно компактных квартир. Есть евро-формат. Мы думам скорее о евродвушке, мне очень нравится такие квартиры за счет большого пространства в кухне-гостиной.
Снежана
06 апреля 2021
Хорошая цена и район здесь неплохой. За адекватную стоимость вариантов не так много в Москве, ну разве что в области. А тут прописка все-таки московская. Да и планировки понравились. Отделка самая стандартная, но главное что глобально все работы проведены и не надо все начинать с нуля.
Анатолий
31 марта 2021
Надо отдать должное застройщику. Квартиру мы приняли в срок. На этаже чисто, в квартире тоже. По качеству отделки я без претензий. Только плинтус у нас кое-где не стыкуется вплотную к стене, но это исправимо. Главное, что стены и полы ровные.
29 марта 2021
Хороший район с приятной экологией, недалеко мцд и есть инфраструктура. Застройщик здесь серьезный, качество отделки приличное. Мы смотрели готовую отделку - очень неплохо. Скромненько, но аккуратно!
28 марта 2021
Я дольщик ЖК Остафьево. Жду свою квартиру 4й месяц( договор до 30 ноября 2020). По обещаниям должны были сдать в 1 квартале 2020. Фактически жду 1 год. Ответов на вопросы нет, по телефону заселения ничего не знают. Существует ли моя квартира -я не знаю. Разочарована в застройщике. Видимо общение возможно только через суд.
ЛК
Лилия Корнейчук
19 марта 2021
Понравилась планировка придомовой территории, много места отведено под детские площадки и пешеходные зоны. Относительно недорогой вариант, особенно учитывая, что здесь московская прописка.
10 марта 2021
Добрый день. Всем кто планирует приобрести недвижимость у застройщика "САМОЛЕТ" ЖК Остафьево будьте внимательны!!!!! Я не советую. Приобрели квартиру в январе 2019 года и до сих пор ключи не получили. Сегодня 10 марта 2021 года. В третьем корпусе первой очереди должны были выдать ключи с 01.03.2021 по 20.03.2021, но смс уведомления нет. Звоню в офис ежедневно. Дежурная фраза "Нет информации от руководства". Квартира после обмера БТИ меньше почти на метр, а это примерно 90000 руб. И так почти у всех. Значит эта "Акция" была запланирована застройщиком изначально. При оформлении ипотеки менеджер нас уверил, что все будет в срок и ключи получим в марте 2020 года. Но сейчас 2021, а ключей нет. Отправила претензию досудебную 02.02.2021 г. На данный момент ответа нет. Писала в личном кабинете, ответа нет. Лишь пришло смс в вопросом получи ла ли я ответ по своему вопросу. Ответила, что моё обращение не рассмотрено. Реакции нет. Квартира из 51.55 м превратилась в 49.9 м. Все очень маленькое, как для "гномов". Буду подавать в суд на застройщика. Подумайте хорошенько!!! Стоит ли связываться с СР-Групп "САМОЛЕТ". ???????????? Отзыв удаляют.
Борис
27 февраля 2021
Взяли здесь квартиру потому от москвы совсем недалеко. По Варшавке до мкада примерно 7 километров. Жилье недорогое, но прагматик-класса с соответствующим уровнем. Без изысков, конечно, но далеко не дешевка.
Родион
22 февраля 2021
Уважаемые будущие соседи!) Поделитесь опытом, кто оформлял покупку в ипотеку?! Думаем о варианте от застройщика, нам менеджер в офисе сказал что реально под 3% взять ипотеку. Много времени уходит на оформление??
ТМ
Татьяна Милованова
22 февраля 2021
Уже три года жду свою квартиру! Обещают получение на апрель 2021, покупала 1 корпус. Застройщик обманщик, не покупайте квартиры у Самолёта!!!
ЮБ
Юрий Байков
20 февраля 2021
Мы в 7м корпусе приобрели квартиру, к концу года ждем сдачу. Застройщик здесь основательный, поэтому есть уверенность, что ввод в эксплуатацию будет вовремя. С переездом тоже задержек не должно быть. У нас в квартире чистовая отделка, так что должны переехать быстро.
Григорий
04 февраля 2021
Обманщики. Добиться узнать срок сдачи домов не возможно. Ужасная компания
Этаж 13 /14 балкон
Этаж 7 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 205 однокомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 9 /14 балкон
Этаж 14 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 65 двухкомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 11 /14 балкон
Этаж 12 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 69 трехкомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Студия-квартира 22,29 м2 7 219 883
Студия-квартира 22,54 м2 6 088 969
Студия-квартира 23,18 м2 6 249 003
Этаж 6 /14 балкон
Студия-квартира 23,40 м2 7 323 956
Щербинка
Посмотреть все 55 квартир-студий в ЖК «Остафьево»