Мне нравится этот жилой комплекс, хочу в нем купить однушку. Уже многие дома сданы, поэтому можно купить и сразу переехать. Но на такой вариант придется брать ипотечный кредит. С этой мыслью стараюсь свыкнуться, думаю, как начну платить, сразу сомнения пройдут, так как квартира будет уже на полпути моя)
ЛД
Люба Дубенко
Планирую покупку в этом жилом комплексе. Нашла строящийся корпус, в нем чуть подешевле можно квартиру выцепить. А то платить лишние деньги я совершенно не готова. А тут так все будет классно, особенно прикольный двор сделают, площадь с амфитеатром. Охото сюда переехать!
Милена
Я уже приобрела здесь квартиру, брала на старте продаж, нормальный ценник вышел. Привлекла новая Москва, это был основной фактор, почему я выбрала квартиру именно здесь. Все-таки прописка у меня будет московская! До старой Москвв своим ходом ехать не меньше часа. Но по мне это норма, главное, чтобы маршрутки нормально до МЦД ходили.
ИИ
Ирина Ивонтьева
Тут хорошая местность, зелени много, поэтому выбрала именно этот жк. Будет московская прописка, что тоже хорошо (это Новая Москва). До МЦД можно доехать, но а вот пешком до станции далековато.
anna.boravleva
Выбрали здесь двушку, это первая наша квартира, поэтому начали с такого варианта. Планировка будет евро, в целом неплохая, хоть и хотелось сразу трешку, но мы пока просто не потянули. Удобно, что квартира будет сразу с готовой отделкой.
ПС
Павел Скипин
Рассматриваю этот жилой комплекс для покупки квартиры своему сыну. Здесь легко можно добраться до мцд, постоянно ходят маршрутки. Если решу брать, то это будет строящийся корпус, дабы все равно он пока еще не дорос, чтобы переезжать. Как раз за пару лет все доделают , ну и он будет уже совершеннолетним.
ИС
Игорь Селявский
Въехал сюда в двухкомнатную год назад. В принципе, жильё удобное, дом тёплый, двор ухоженный. Никаких проблем с ЖКУ нет, интернет хорошо ловит. На районе много магазинов, нет проблем с тем, где продукты купить. Сейчас в планах здесь же покупка квартиры родителям, тоже двухкомнатной, в строящемся доме. Для комфортной жизни — нормальный комплекс.
НМ
Надежда М.
Понравилось, что рядом есть действующая инфраструктура. Своя потихоньку развивается, думаю, в момент нашего заселения все будет уже нормально и с магазинами и со всем остальным. И хорошо, что здесь есть садики и школы, они находятся в шаговой доступности, не придется чего-то ждать, чтобы ребенка определить в учебное учреждение.
ВС
Валентина Сученикова
У нас двое маленьких детей, и наши друзья, зная, что мы ищем квартиру в новостройках обратили внимание на Самолет. У него много реализованных и строящихся проектов. В Новой Москве нам приглянулось Остафьево. Комплекс очень большой, во многих домах квартиры полностью выкуплены. Нас проконсультировали в офисе продаж. Обратили внимание на ипотечный вариант для семей с детьми с процентом 5.9 и первоначальным взносом 20%, показали экономию, и мы согласились на этот вариант. Будем брать трехкомнатную квартиру. Сейчас рассматриваем планировки. Однозначно, мы сделали правильный выбор.
ОШ
Оксана Ш.
Наша семья пока снимает квартиру. Рассматривали покупку в Новой Москве. Выбрали один из домов Остафьево. Это район перспективный, развивающийся с современной инфраструктурой. Кроме того для нас это- получение московской регистрации. У нас есть опыт проживания в старых дома и убитых хрущебах со странными жителями. Сюда едет молодежь. И реально тут удобно жить будет: уже есть школа и два детсада. В планах поликлиника и торговый центр и дополнительные школы и сады. Мест всем хватит. А до МКАД около 7 километров. Так что мы уже приняли решения и рассматриваем ипотеку.
МБ
Михаил Бачков
Мы взяли из-за московской прописки здесь квартиру. Не скрываем необходимости иметь такую, потому что социальные льготы в Москве намного лучше Подмосковных. Поэтому изначально были нацелены на Новую Москву. В квартиру сразу не переехать, наша очередь еще строится.
gvozdeva.ekaterina
Мне этот комплекс нравится тем, что в нем много вариантов планировок спроектировано. Выбирай любую, главное, чтобы деньги были, ну или ипотека была одобрена. У меня второй вариант, уже получила одобрение, буду скоро все оформлять.
ВМ
Виктория Мастрюкова
Когда мы были в офисе продаж, нам предложили поехать посмотреть готовый дом, и мы не отказались. Хорошее место, корпуса симпатичные. Договор о покупке у нас уже на руках, оформили двухкомнатную.
ДГ
Денис Г.
У меня тут евродвушка. Живу в ней уже три месяца. Я доволен, как инфраструктурой, так и самой квартирой. У меня увеличенные окна, раньше таких и не было, приятно в такие смотреть. Платить приходится ипотеку за все эти вещи, но я знал, на что иду.
КИ
Камолова Ирина
Мы сюда переехали не так давно. Нравится, что недалеко есть действующая инфраструктура. В сад ребенка перевели без проблем, так как мы уже были прикреплены к Московскому. До него правда идти минут 10 надо, но мы уже начинаем привыкать.
O
oleg.starshov
Я хочу двушку тут себе купить. Привлекает окружение, хорошая экология и наличие мцд. Но, главное, это Новая Москва! До станции надо ехать на маршрутке, ну или на автобусе, тогда прямо до метро. Но меня это вполне устраивает. Ради московской прописки, поезжу.
ДВ
Джамхадбруил Валерхаргенович
Максимально неудобное расположение, от выхода из дома до метро 45-60 мин. 2 года не могут сдать дорогу в эксплуатацию городу, сдача квартир была просроченная на год, хотя деньги с эскроу счета были списаны)))
Наталья_Х
Мне сразу понравилось, что тут малоэтажная застройка. В районе недалеко есть крупные ТЦ, но лучше до них ехать на машине. Квартиру получила с отделкой, все устроило, довольна!
P
petrunina*irina
Покупая квартиру для семьи с двумя детьми, мы смотрели на варианты, которые бы устраивали всех. Нам с мужем нужно было как-то добираться до работы и возвращаться с нее, детям нужен был сад поблизости. Оценивали жк и с точки зрения экологии, варианты интересовали только такие, чтобы были места для прогулок, активного отдыха, пикников и просто погулять. Тут как-то все сошлось и вот живем уже и не жалуемся особо.
АЧ
Андрей Чигинцев
Я хочу здесь квартиру купить. Знаю, что застройщик строит нормально, ну и проекты свои обычно более-менее вовремя сдает. Первые дома уже сданы. Буду брать, скорее всего, в крайней очереди однушку, но если с ипотекой выгорит, то может и с двушкой получится.
Отзывы о ЖК «Остафьево»