Строят быстро, постоянно есть обновление информации и фото в сети. Ну тут и застройщик основательный, они по всем своим жк показывают хорошие темпы.
Николай
Николай, вы откуда? Явно не дольщик. Нарушены сроки по передаче объекта дольщикам, застройщик не надёжный (как показал данный проект). О каких обновлениях информации вы говорите? О фото с одной и той же квартиры, начиная с мая и заканчивая январём?
03 декабря 2020
Выбрал тут двухкомнатную с заделом на семью) Снимать не хотелось бы, особенно с ребенком. А тут и по ценнику недорого вышло, и квартира нормальная, не старье, и метро, правда не пешком, конечно, до него каждый день ходить, но хоть не очень далеко.
Виталий
Виталий, пешком до метро 60 минут. Удачных прогулок!
Валерия
14 января 2021
Виталий
Виталий, мы тоже рассматривали этот вариант, но нашли дешевле!) Приобрели квартиру в ЖК Новая Щербинка, изрядно сэкономив. Условия те же, только комфортней и дешевле))
11 января 2021
17 декабря 2020
Виталий
Виталий, к какому метро Вы пешком ходить собрались? И по Вашему дома в полях с таким ценником,это не дорого?))
15 декабря 2020
I
irina
27 ноября 2020
Комплекс привлек тем что расположен не очень далеко от метро, достаточно транспорта, много населенных пунктов рядом с уже развитой инфраструктурой. Дом наш еще не сдан, но в принципе за это не переживаем, так как у многих знакомых квартиры от Самолета и не было проблем с нарушением сроков, ужасным ремонтом и прочими ужасами, которыми обычно пугают покупателей новостроек.
irina
irina, вы не переживаете о том, что просрочка по ДДУ уже более 8 месяцев? Молодцы! Брелок от Самолета в студию
23 ноября 2020
Очень хорошая инфраструктура для такого недорогого проекта. Учитывая репутацию застройщика по срокам они не должны затягивать, качество тоже должно быть соответствующее.
17 декабря 2020
Антон, уже затягивают и это не первый такой проект
19 ноября 2020
Сначала в строящемся комплексе брать не хотели, было страшновато, но потом посмотрели цены на жилье, сравнили варианты и поняли, что для нас Остафьево будет идеальным вариантом. В бюджет квартира вписывается даже без ипотеки, ну подождем до сдачи немного, не умрем поди еще годик на съемном, зато квартира будет с отделкой, с пропиской в Москве, в монолитном доме, опять же, с хорошей планировкой, а не старая хрущовка.
29 января 2021
Наталья, через год наверное сдастся только первая очередь
Макар
17 ноября 2020
Цены здесь нормальные. Мы приезжали смотреть проект. Хороший приятный район, зеленое окружение. До метро пешком вряд ли, но есть мцд.
11 ноября 2020
Сомневаюсь, что предыдущие отзывы написали реальные дольщики! Сдача первой очереди до сих пор не произошла , хотя по дду 1 квартал 2020г. Пандемия тоже не при чем, т.к. 1 квартал до начала пандемии! На форумах и в группах специально обученные люди могзи прочищают в пользу застройщика. Вторую очередь срок сдачи уже перенесли со 2 квартала 2021 на 4 квартал 2021 г. Хорошо подумайте, прежде чем покупать у Самолета.
09 ноября 2020
Думают о людях - даже бесплатно на такси в офис возят, по транспортной доступности не так плохо - добираться 10-15 мин. максимум на маршрутке от Бунинских аллей, а если от МЦД, то 7 мин. Единственный минус - нет готовых квартир в продаже, знаю, что сдают в ближайшее время, однако не наш вариант, к сожалению
Анатолий
06 ноября 2020
Первая очередь уже почти готова. Также у застройщика впечатляющие планы на строительство инфраструктуры. Планируется несколько детских садов, школы. Конечно, будут и свои магазины, кафе, аптеки прямо на территории. Квартал большой, поэтому и планы на социально-бытовые объекты здесь тоже большие.
Вална
02 ноября 2020
Всем, здравствуйте! Нюансы по Острафьево: уже -задержка почти на 1 год (по рекламе в инете от менеджОров Самолета - I квартал 2020). На самом деле предполагаемое заселение - лето 2021. С Наступающим! Самолет - обмани меня.......
B
boris
30 октября 2020
Недорого и жилье качественное. Московская прописка, недалеко станция мцд Щербинка, приятная экология - преимуществ здесь точно немало. Но от Москвы жк на приличном расстоянии, поэтому есть и свои недостатки.
ШО
Шрамко О.
26 октября 2020
Мы перед покупкой специально ездили и пешком гуляли по району. В интернете это одно, на машине проехаться тоже не совсем то.. а вот пешком ходить - вот это классный способ понять, твой район или может не совсем. Мы поняли, что как раз наше! Здесь красивые места недалеко, усадьба, парк. На территории ЖК тоже будет достаточно зелени, сделают свои кафешки, магазины, аптеки и все остальное.
Яна
26 октября 2020
Мне понравился проект. Здесь отличное расположение, рядом зелень, водоемы, усадьбы. С транспортом тоже норм - пешком можно пройтись до станции Щербинка. Недорогое жилье, но качество высокое и отличная территория. Классно все спланировано для деток - хорошие детские площадки, спортивные площадки, детские сады и школы прямо рядом с домами.
22 октября 2020
Приобрели квартиру здесь, в «Остафьево». Смотрели по всей Новой Москве, искали куда вложиться. В форумах наткнулись на номер менеджера, работает по Самолёту и не только, зовут Максим – 8(905)507-19-**. Посмотрели с ним около 5 проектов, в итоге остановились именно на «Остафьево». Объясню почему, может кому-то будет полезно.
Во-первых, застройщик внушает доверие. Сроки сдачи соблюдает и не сдвигает (хотя все стройки стояли несколько месяцев из-за короны). Цены пока что достаточно приятные по сравнению с многими другими жк, учитывая, что отделка входит в стоимость. МЦД «Щербинка» рядом – на пути к центру можно сделать бесплатную пересадку на метро «Царицыно» или «Текстильщики». Инфраструктура постепенно развивается и будет развиваться дальше, так что прирост в цене несомненно будет – мы спокойны. Ну и сами дома, помимо того, что монолит-кирпич – невысотные и выглядят симпатично, нам понравилось. По экологии всё отлично, рядом прудики и усадьба «Остафьево», посмотрите в интернете.
Отдельное спасибо Максиму! Благодаря ему быстро во всем разобрались, а сделка прошла всего за 5 дней. И жилой комплекс хороший, нам очень понравился, присмотритесь)
Евгений
21 октября 2020
Здесь нормальное расстояние до мкада. В районе благополучная экология, много зелени, река Десна. Относительно недалеко также торговый центр, ну и на территории будут магазины, кафешки. Самолет в принципе всегда нормальную инфраструктуру продумывает в своих проектах.
Руслан
16 октября 2020
Мы двушку взяли в 8-м корпусе. По деньгам вышло адекватно, тем более тогда попали на акцию как раз. Дом в следующем году сдается. Рассчитываем на то, что уже не будет никаких задержек, хотя с этим коронакризисом трудно что-то прогнозировать.
07 октября 2020
Этот самолет уже третий год строит в Остафьево первую очередь и никак не сдаст ее! Он уже на целый год перенес сдачу домов ссылаясь на пандемию, ДО КОТОРОЙ он должен был сдать первую очередь! Зато строит вторую и собирается третью строить. А мы подождем ещё три года... А его сотрудники во всех чатах , форумах и наверное отзывах) пишут о том, какой он надежный и в уши льют покупателям.
Лика
07 октября 2020
Мы сейчас на Щербинке живем. Квартиру для покупки искали примерно в этом же районе. Тут устраивает экология, рядом наши родители, да и в целом район мы уже знаем. Выбрали Остафьево. Тут удобно, что квартира сдается с чистовой отделкой, а нам важно побыстрее переехать из съемного жилья.
Пётр
02 февраля 2021
Лика
Лика, быстро не переедете
O
oleg
02 октября 2020
Когда будут открыты продажи третьей очереди данного комплекса?
01 октября 2020
Красивый комплекс прагматик-класса, недорогой. Для нас плюс, что тут полностью детская инфраструктура - начиная от игровых городков и заканчивая детскими садами, школами и секциями.
Отзывы о ЖК «Остафьево»