ЖК «Остафьево»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 21 ноября
Виталий
30 сентября 2020
Приезжали на площадку, походили посмотрели. Приятный район, кругом зелень, спокойно. Строительство довольно активно сейчас идет. Не знаю, может как раз попали в такой момент, но там прям бурно техника работает и строителей куча.
Гена
28 сентября 2020
По деньгам нормально вышло. Мы за однушку отдали 4,5 млн. Это не студия, а полноценная однокомнатная квартира плюс лоджия у нас приличного размера.
Вероника
28 сентября 2020
Мы подбирали квартиру недалеко от Москвы и вообще ориентировались прежде всего на область. Ну причины понятны - в области дешевле) А потом на глаза попался этот проект. До мкада тут 7км и московская прописка. При этом квартира подходила по стоимости. Взяли евродвушку. На данный момент все идет хорошо. Ключи пока не получили, но стройка продвигается.
Марат
24 сентября 2020
Сейчас уже полноценно возобновились работы и вроде как все идет согласно планам. Интересно получится все таки получить наши ключи в срок.. из-за короны ведь целых два месяца стройка была полностью на стопе.
Люся
07 сентября 2020
Локация нам полностью подошла. Недалеко от дома станция МДЦ и сам комплекс имеет московскую прописку, поэтому сможем рассчитывать на дополнительные льготы как молодые родители. Ну и нам понравилась что квартира с отделкой, ремонт в светлых тонах, на первое время в квартиру можно будет не вкладываться, разве что кое-что из мебели докупить.
Алевтина
31 августа 2020
Мы уже пару лет как в Щербинку переехали, живем на съеме. Здесь у мужа работа и мои родители рядом, поэтому когда искали квартиру для покупки, то рассматривали только этот район. Остафьево нам подошло по расположению и по цене. Тем более квартира будет с готовой отделкой, это огромный плюс, потому как хотелось бы побыстрее переехать со съемной квартиры.
31 августа 2020
Всем привет. Приобрёл здесь квартиру и решил рассказать про жилой комплекс. Возможно эта информация поможет кому-то определиться с выбором. Отдельно хочу отметить работу менеджера и оставить его контакты, уверен, что кому-нибудь точно пригодится. Зовут Максим: 8(905)507-**-40. Прокатил по нескольким проектам, очень интересно и по делу рассказал про каждый. Когда остановился на «Остафьево» - согласовал скидку, помогал на протяжении всей сделки (было много вопросов по договорам). На всё про всё у нас ушло меньше недели, так что экономия времени приличная, сам бы разбирался дольше. Теперь о ЖК: Основной плюс не только «Остафьево», но и застройщика в принципе - соотношение «цена-качество»: комфорт-класс, корпуса монолитные, не особо высотные, квартиры сдаются с отделкой от застройщика. Цена ниже на 300-400 т.р., если сравнивать с А101 или МИЦ (и то, там это будет голая квартира). В общем, посмотрите, убедитесь сами. Второй огромный для меня плюс, это надёжность. После пандемии многие застройщики сдвинули сроки сдачи примерно на квартал, «Самолёт» же строится по указанным ранее, и, судя по темпам возведения корпусов, вполне себе успевает. Инфраструктуры самого жилого комплекса будет более чем хватать. Меньше, чем через год первые муниципальные учреждения и магазины будут уже работать, МЦД «Щербинка» - 10 мин транспортом (до центра 40 мин в пути) + через несколько лет рядом с ЖК будет открыто метро в пешей доступности (Бирюлёвская ветка – почитайте). Всем желаю удачи с выбором!
Жора
30 августа 2020
В комплексе хорошие планировки и выгодные цены. Если рассматривать жилье с московской регистрацией, то это очень хорошее предложение по стоимости. Да и район приятный в плане экологии, недалеко расположена живописная усадьба, есть парки.
28 августа 2020
Как говорит моя жена: и пожить, и отдохнуть, и погулять, и спортом позаниматься. Тут все есть. Единственный существенный минус - до метро топать и топать, но со своей машиной сильных проблем не вижу. остальное все имеется и это главное. Тут и ТРЦ (сразу 2 рядом), и красивенная усадьба, на первых этажах обещают не только магазины, но и аптеки, кафе, медцентры и прочее.
Юлия
24 августа 2020
Комплекс расположен в Москве, хоть и за мкадом. Это уже привычный для нас район, мы второй год в Щербинке живем. Но когда появился малыш, то начали заниматься поиском собственного жилья и выбрали Остафьево.
ОВ
Олег В.
21 августа 2020
Нашу семью в этом комплексе привлекла прежде всего его продуманная инфраструктура. Планируется не только шикарная просто большая детская площадка с необычным обустройством, но и более важные объекты: детский сад и школа . Думаю, детям, да и родителям в таком комплексе будет отлично житься. Конечно, посмотрим еще как все получится на деле, но вроде как застройщик проверенный уже.
Алена
17 августа 2020
Купили квартиру в ЖК в июле 2019 года. Срок сдачи обещали в 1 квартале 2020 года. Но, сейчас менеджеры в отделе продаж ничего конкретно не говорят, ссылаясь на дату в договоре ДДУ, т.е. 30 ноября 2020г. Мы продали свою квартиру и вложились в эту стройку плюс ипотека, с огромной надеждой на то, что снимать жилье нам придется меньше года, но не тут-то было. Дети пойдут в детский сад 1 сентября по адресу съемного жилья. Транспорт: до ближайшей станции Остафьево (на которую так надеялись все) дальше, чем до станции Щербинка. На машине до метро Бунинская аллея нужно ехать по разбитой насыпной дороге, объезжая ямы и канавы, пробка утром и вечером, примерно 20-30 минут. (иногда люди выходят из машин и идут пешком) В общем, все не очень хорошо, я бы сказала ОЧЕНЬ ПЛОХО. Единственное что радует - чистый воздух.
valentina
16 августа 2020
Конечно, от центра Москвы комплекс расположен далеко, но зато и стоимость жилья тут оправдана, а не заломлена выше крыши, как бывает. Если что, то по Варшавке до Мкада примерно 7 километров, не думаю, что с авто будут какие-то сложности, чтобы на работу уехать и вернуться.
ЛО
Лина Овечкина
29 июля 2020
Нам понравилась локация, недалеко чистые водоемы и лесные массивы. При этом остается московская прописка и до мкада сравнительно недалеко. С такими же параметрами другие варианты идут уже существенно дороже.
Геннадий
21 июля 2020
Взяли тут квартиру и считаем что удачно вложились, так как комплекс обещает был идеальным, особенно для семьи с ребенком. Даже если пока еще нет своих детских садов и школ, они есть рядом. Знаю, что школа, например, километрах в двух всего. Магазины, парикмахерские тоже быстро откроются, уже был опыт жизни в новостройке и там первые такие организации открылись уже спустя пару месяцев после сдачи первых домов.
18 июля 2020
Люблю своих родителей, они стараются для меня изо всех сил. На прошлой неделе, на мое 20ти- летие подрали квартиру, ну как квартир, пока что только договор, а квартира в ЖК Остафьево строится, да еще и двухкомнатная. А район мне нравится, с большим удовольствием туда перееду, когда будет все готово.
Константин
17 июля 2020
Посетил данный ЖК 16.07.2020. По тел. менеджер уверяла, что работают до 21:00. Я приехал в 19:00, телефон не отвечает, офис продаж не найти, в конечном итоге зря потраченный вечер и бензин.
Иван
27 июня 2020
Если учитывать что тут московскую прописку можно оформить и вообще сдается жилье с приличным ремонтом, то цена квадрата очень бюджетная получается. Поэтому и решено было квартиру покупать. Из минусов только отсутствие метро, до которого можно дойти пешком, но опять же, не может быть все-все и при этом за такую цену. Было бы метро, было бы ближе к центру, была бы и цена уже другая.
27 июня 2020
Купили квартиру в первой очереди, в первом корпусе. Не дождёмся когда же будут выдавать ключи. Хотя давно как предполагалось должны были начать заселение. Скорее бы .
Катя
22 июня 2020
Нам с супругом этот комплекс понравился своей геометрией. Нет большой скученности домов, просто 2 рядом, они образуют закрытые уютные дворы. Отдельно (не во дворах) будут детские сады, школы, паркинги. Ну и других плюсов тоже достаточно, каждый свои найдет. А самое большое преимущество конечно цена. За такие квартиры в приличном районе берут больше, как правило.
Этаж 7 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 219 однокомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 9 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 71 двухкомнатная квартира в ЖК «Остафьево»
Этаж 11 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 75 трехкомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Студия-квартира 22,29 м2 7 078 945
Студия-квартира 22,54 м2 6 088 969
Студия-квартира 23,18 м2 6 249 003
Этаж 6 /14 балкон
Студия-квартира 23,40 м2 7 253 756
Щербинка
Посмотреть все 62 квартиры-студии в ЖК «Остафьево»