Как по мне так отличный комплекс не где то на отшибе, а недалеко от Мкада и не какие-нибудь апартаменты, а полноценная квартира, где можно потом будет сделать прописку московскую. Клевенько, что еще и с отделкой сразу, а то сейчас пока ремонт сам сделаешь, очумеешь, и долго, и дорого, и нервов столько что реально лучше пожар (тьфу-тьфу, конечно) пережить чем ремонт.
P
potapenckov
07 ноября 2019
Это хороший район. Экология приятная, инфраструктура есть. По прописке - Москва.
Костя
02 ноября 2019
Мы с женой приобрели двушку в Остафьево. Брали еще на старте продаж, пока цены не кусаются. Рискнули конечно, но застройщику доверяю, много завершенных строек и мой брат в Люберцах квартиру купил. А тут нам район больше нравиться много зелени, природа, хочется жить подальше от городской суеты и вместе с тем прописка московская будет.
Вероника
31 октября 2019
Невысокие цены, но комплекс при этом интересный, с полноценной инфраструктурой, плюс прописка московская.
N
ninaivanovna
28 октября 2019
Дома строятся в очень красивом месте, тут огромный парк и усадьба Остафьево в пешей доступности.
Стас
25 октября 2019
Отличный современный комплекс. Самолет как всегда радует. Кстати, некоторые знакомые живут в его районах, но никогда не слышали о прагматик классе, а тут узнали и прям вдохновились идеей. Ну приятно же, когда платишь только за то, что реально нужно, а не за бестолковые понты непонятно ради чего.
Виталий
29 сентября 2019
Очень уютный должен получиться квартал. Район экологически привлекательный, здесь зелени много, пешком можно прогуляться до усадьбы Остафьево - место кстати красивейшее! До метро далековато если пешком, зато на электричке меньше чем за час можно подъехать до Москвы.
Юрий
16 сентября 2019
Сейчас этот застройщик на слуху. Мы когда квартиру подбирали, то часто о Самолете слышали. Проектов у них много, быстро сдаются дома. Квартиры предлагаются прагматик-класса, а многие семьи это и выбирают, чтобы ремонт был уже готовый, чтобы инфраструктура вся была. В Остафьево правда до метро немного далековато, но квартал мне очень понравился, да и вокзал с электричками в общем недалеко.
13 сентября 2019
Я уже забыл про такую крутую штуку , как ипотека без первого взноса - думал, они канули в лету с приходом кризиса, ан нет - тут сразу несколько банков такую ипотеку предлагают. Минимум 5 банков по такой схеме работают. Однако... Мне сейчас уже неактуально, я подобрал выгодную программу в ВТБ. Но кому-то, может быть, пригодится информация.
07 сентября 2019
Комплекс строится недалеко от Щербинки, поэтому добираться до Москвы удобно, хотя сам ЖК тоже считается Москвой, а не областью, а это московская прописка со всеми плюсами. Метро в пешей доступности нет, зато во многом наверное благодаря этому тут и цена хорошая. А там в будущем может и метро откроют.
МИ
Миронов И.
13 сентября 2019
Сергей, да, меня тоже радует, что этот кусочек юга Москвы до запуска МЦД можно купить по адекватным ценам)
Владислав
30 августа 2019
Оформили покупку 2к с европланировкой. Не так много проектов в данной ценовой категории, где есть евродвушки. Квартира будет с чистовой отделкой, район благополучный, тут пешком можно прогуляться до исторического места усадьбы Остафьево, да и в целом экология неплохая. Переезд в следующем году планируем, сразу после сдачи дома.
Анюта
30 августа 2019
У нас двое детей, поэтому искали такой комплекс, в котором запланировано строительство детских садов и школ. Конечно же, смотрели и планировки. Так как семья из 4 человек, хотелось, чтобы было побольше жилой площади, а не бестолковых коридоров. Выбрали трешку. Площадь 70 квадратов, огромная кухня, в которой можно и гостиную сделать сразу, тогда получится вообще 3 спальни, всем места хватит, цена чуть больше 7 миллионов. Нас это устроило.
Семен
24 августа 2019
Смотрели с супругой варианты квартир когда, ориентировались на цену, расположение и чтобы экология была хорошая (а то помойки и промышленные выбросы - насущная проблема сейчас). Понравился комплекс Остафьево. Последним доводом стало то, что строит дома Самолет, а у нас сразу у нескольких знакомых квартиры в домах этой компании и всем нравится.
Валентина
19 августа 2019
Когда искали с мужем квартиру, смотрели варианты только с отделкой, так как нет лишних денег и чтобы недорого, по той же причине. Нашли несколько вариантов, но это была вторичка, ремонт скромнений и дешевенький, и часто уже потрепанный. В ЖК Остафьево будет новостройка. Конечно, придется подождать сдачи дома, но не так и много. Если верить застройщику (а он проверенный), то уже в первом квартале следующего года.
Евгений
15 июля 2019
В ЖК есть услуга "Ипотечные каникулы" - с отсрочкой платежей на 1 год. Мы ею воспользовались при покупке квартиры.
21 июня 2019
Здорово, что тут есть детская комната) Моим мальчикам понравилось, а я хоть смогла нормально поговорить с менеджером.
17 июня 2019
Сейчас действует скидка 10%. Неплохо однако... до июля продержится, интересно?
17 июня 2019
Вы в курсе, что в радиусе 20 км до офиса продаж такси будет бесплатно? Пользуйтесь инфой на здоровье)
21 июня 2019
Пользователь, да, мы в курсе. Уже воспользовались.
23 апреля 2019
Остановились на этом ЖК минусов пока не вижу, зеленый район школы сады рядом, территория закрытая, до конца апреля действует скидка 10 % , надеюсь успеем, будет приятный бонус.
14 мая 2019
Пользователь, я уточнял в офисе мне сказали, что с 16 мая ожидается повышение цен на квартиры. Квартиры продаются уже с полной отделкой.
Инна
21 мая 2019
Олег, я тоже присматриваю квартиру здесь. Вчера звонила в отдел продаж этого жилого комплекса. Консультант мне сказал, что ближайшее повышение цен на квартиры с 1 июня.
04 апреля 2019
открытие МЦД в конце этого года ооочень облегчит транспортное сообщение с Москвой. поэтому остановились на этом варианте. если до комплекса нельзя удобно добраться своим ходом, то это явно не наш вариант))
Отзывы о ЖК «Остафьево»