ЖК «Остафьево»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 21 ноября
ОР
Ольга Р.
Это хороший район Новой Москвы, предлагается и московская прописка. По транспорту общественному есть вопросы, на сегодняшний день, его недостаточно. А сам ЖК будет достойный, планировки квартир хорошие, дворы закрытые. Если банк одобрит ипотеку, то будем брать трехкомнатную.
ВИ
Владимир Ишуткин
В этом жилом комплексе мы взяли прикольную двушку. Она имеет формат евро, но пока строится. До мцд ехать лучше на машине, а там уже по прямой до Царицыно. Должно быть удобно, посмотрим)
D
david
Подобрал себе прикольную квартиру, она будет в районе 40 м, по сути небольшая, но уютная. Спальня 11 м, вполне для меня нормально, и кухня-гостиная в районе 20 м, что тоже очень даже ничего) Ипотеку мне одобрили, скоро буду оформлять.
I
ira.konakova
30 декабря 2023
Давно хотела свою квартиру, но вечно откладывала на потом. Теперь из-за этого переплачиваю. Цены взвинтили, и рынок уже не такой, как раньше. Поэтому выбрала я квартиру поскромнее, в Новой Москве. Главное, что здесь будет готовая отделка, не придется запариваться с ремонтом.
МР
Мирошник Р.
29 декабря 2023
Нормальный жк от адекватного застройщика, который предлагает вполне уютные планировки, причем с готовым ремонтом. Хорошо бы ещё побольше автобусов тут было, слышал, что не очень хорошо с этим. Надеюсь, у районных властей там что-то, да запланировано.
РМ
Роман Михайлик
28 ноября 2023
Смотрю на квартиры в жилом комплексе Остафьево. Нравится, что можно подъехать на машине до станции метро Бунинская аллея или МЦД Остафьево. Если ехать в Москву на авто, то надо быть готовому к пробкам. Поэтому я и мыслю про общественный транспорт.
ТА
Тарабуков А.
24 ноября 2023
Жилой комплекс большой, располагается а новой Москве. Но это не область, прописку дают московскую со всеми прилагающимися плюшками. Не плохой вариант для инвестиций. Сейчас пока еще строится, полностью обещают сдать к концу следующего года, так что стоит поторопиться с покупкой. Пока квартир достаточно, выбор планировок хороший, но все изменится, когда жк будет сдан
КВ
Колесник В.
20 ноября 2023
Взяли в строящемся корпусе квартиру. Ожидание составляет год с момента покупки. Надеюсь, застройщик не подведёт, а то платить, и за ипотеку, и за съем квартиры, немного тяжеловато. А так, если все по срокам сдадут, то переедем вовремя.
МТ
Матвей Т.
11 ноября 2023
Хочу обратить внимание на этот жк, это Новая Москва, неплохая экология, магистральные дороги. Возможно и будут по утрам пробки, но если подбирать время нормальное, то наверняка их можно будет избегать
ДЛ
Дерисина Л.
27 октября 2023
Мы уже проживаем в этом комплексе, заселились в прошлом году, немного осмотрелись, обустроились, есть некоторые моменты, что надо еще доделать, а в целом нормально. Когда принимали квартиру было несколько замечаний по отделке, лифт не скоростной. Еще временная проблема была, когда только заезжали люди кто-то переделывал квартиру и слышимость работ немного напрягала сейчас значительно тише.
АЛ
Ася Лазарова
22 октября 2023
Мы взяли евро-трёшку в этом жилом комплексе. Понравилось, что нормальные большие подъезды тут, а также на первых этажах есть места для хранения колясок и велосипедов. Комплекс не внутри МКАД расположен, а в 11 км от него. В принципе, если ездить не каждый день, то это особо и не напрягает.
ОР
Оksana Рolyanova
17 октября 2023
Я уже переехала в этот жилой комплекс. До ближайшей станции МЦД еду минут 8-10, оттуда уже своим ходом добираюсь. Немного муторно, но меня устраивает. Все-таки ценник был вполне адекватный при покупке.
ЛЗ
Лариса З.
14 октября 2023
Появилась возможность купить квартиру, искала в приличном районе, не далеко от города. Поблизости есть станция метро и общественный транспорт. Выбор квартиры был между студией и однокомнатной, решила, что разница не такая и большая, беру однокомнатную, с чистовой отделкой.
Геннадий
01 октября 2023
Не считаю что тут жилье прям недорогое, но если взять ипотеку и попасть под невысокий процент, вполне даже ничего получится. Тем более что это прагматик-класс, а не дешевый эконом, построенный 20-30 лет назад. Все блаустроено, хорошие территории, дворы неплохие, облагороженные.
23 сентября 2023
Хорошо, что этот жк с Московской пропиской, потому что комплекс очень понравился и снаружи и внутри, все смотрится красиво и лаконично. А хотели жилье именно в Москве, плюс цены доступные.
16 сентября 2023
Мы купили тут двухкомнатную квартиру. Понравилось, что уже готовые дома в жк были. Мы в одном из них и взяли себе свои метры. Рядом ещё стройка идёт, но у нас не супер элитка, поэтому придётся потерпеть.
ГА
Гужва Анастасия
11 сентября 2023
Приобрели здесь большую трёхкомнатную квартиру! Совсем недавно это случилось, но ипотеку уже стали выплачивать. Стараемся класть чуть больше - хочется лет за 5 выплатить, но а там, как получится. Радует, что тут классные дворы, детям будет где погулять, ну и ландшафтные композиции - глаз ну очень радуют. Побольше бы их!)
Юрий
08 сентября 2023
Хорошее расположение, плюс Новая Москва - по прописке все отлично будет . Супруге та же женская консультация в скором будущем нужна будет, а тут, можно сказать, все включено))) все-таки Московская прописка важный элемент в данной покупке! Очень ждём достройки нашего комплекса и переезда)
МГ
Мария Герасимова
02 сентября 2023
Расчитывать приходится только на себя, поэтому выбирала такой жк, чтобы и с социальной точки зрения было все, ну и как-то добраться до Москвы можно было не сильно геморойно. Нашла этот жк, Новая Москва, есть МЦД, правда не сильно быстро до него, если пешком, но тоже ничего.
28 августа 2023
До заселения ждать совсем чуть-чуть, купили такую квартиру, чтобы побыстрее въехать. Естественно, вышла переплата. Того стоит, 100%, ждать не придётся, и уж тем более как сдадут, сразу переедем со съёмного жилья. Так что переплата того стоит)
Этаж 7 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 219 однокомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 9 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 71 двухкомнатная квартира в ЖК «Остафьево»
Этаж 11 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 75 трехкомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Студия-квартира 22,29 м2 7 078 945
Студия-квартира 22,54 м2 6 088 969
Студия-квартира 23,18 м2 6 249 003
Этаж 6 /14 балкон
Студия-квартира 23,40 м2 7 253 756
Щербинка
Посмотреть все 62 квартиры-студии в ЖК «Остафьево»