Приобретая квартиру в этом жилом комплексе, я понимал, что стройка только началась, и что мне ещё минимум два года жить в съёмной квартире. Пока все это строят, придётся платить и за ипотеку и за съем. Накладно.
09 сентября 2022
Игорь Камельков
Игорь Камельков, Доброго дня ! У нас тоже самое, съёмная , только смотрю этот жк .
АМ
Алла М.
28 июня 2022
Приобрели в Остафьево квартиру. Вокруг много зелени, есть куда сходить погулять. Добираться по варшавке более менее удобно будет. Наверняка будут пробки, но можно и по ул. Поляны выезжать.
НИ
Николай Иванов
03 июля 2022
Алла М.
Мы тоже купили квартиру в ЖК ОСТАФЬЕВО по ДДУ. И там был обозначен срок сдачи : ноябрь 2021г...... А сейчас на улице июль 2022г..... ПРОШЛО 7 МЕСЯЦЕВ.... и ежемесячные обещания о сдаче......
26 июня 2022
В общем и целом, я конечно, доволен покупкой, но ожидание - напряг. Все строят, строят, хочется уже результат увидеть. Нравится , что инфраструктура развивается вместе с жизнью. А когда построят, вообще, будут все блага на первых этажах прямо в жилом комплексе.
Дина
17 июня 2022
Оформили нам новую квартиру очень быстро, никаких вопросов по ипотеке не возникло. Стоимость за квадратный метр адекватная, но не дешевая. Взяли хорошую двушечку с отдельной спальней. Ждём переезда!
НМ
Николаенко М.
13 июня 2022
Мы живем в Щербинке, поэтому за ходом строительства ЖК наблюдаем. Строится довольно быстро, все удобства для жизни тоже развиваются вместе с жк. Природа нам очень нравится в этом районе, нет никаких заводов поблизости.
12 сентября 2022
Николаенко М.
Николаенко М., добрый день. Заводов нет, а аэропорт как? шум, гул, выброс авиационного керосина при взлете в огромном кол-ве это все есть или аэропорт недействующий?
10 июня 2022
Мне очень понравился жк, не так далеко от Москвы, рядом есть торговые центры, магазины, кафе. Для меня однушка будет идеальным вариантом и вложением, особенно по цене.
Оля
27 мая 2022
Прекрасный жк, но не прямо у МКАДа, чуть нужно проехать. Ждём свои ключи, сейчас уже должны вот-вот сдать. Радует, что хорошо внутри комплекса все будет облагорожено. Плюс про детей не забыли - площадки запланированы хорошие.
O
Oleg
25 мая 2022
Из плюсов этого ЖК это архитектура, приятно находиться там. Дороги широкие, нет машин и классные детские площадки. Экология сейчас везде не очень, так что это в расчёт не беру. ЖК понравился!
Луиза
11 мая 2022
Взяли себе новую квартиру в этом жилом комплексе. Привлекло, что это Новая Москва, а значит не должно возникнуть проблем с получением социальных льгот.
Константин
05 мая 2022
Взял тут квартиру в ипотеку. Не сильно большая, но считается двухкомнатной. Спальня будет у меня небольшая и отдельно кухня - гостиная. Удобно очень, всегда можно гостей даже тех же принять и как-то разделить быт.
30 апреля 2022
Выбирала такое расположение, чтобы было удобно и на нынешнюю работу ездить, и если она вдруг поменяется, до Москвы чтобы без проблем добираться. Остафьево показался оптимальным под мой запрос. Купила евро-двушку, жду свои ключи.
26 апреля 2022
Взял тут себе квадратные метры. Отличный жк, есть в 3 км станция мцд. Понравилось, что микрорайон этот быстроразвивающийся, это значит тут будет все в порядке с инфраструктурой.
Оксана
23 апреля 2022
Выбрала именно этот жк, так как район хороший зелёный. Рядом есть усадьба Остафьево, а также парк Барыши с береговой зоной - будет куда прогуляться сходить.
21 апреля 2022
По поступивщей недавно информации рядом с ЖК Остафьево и ЖК Прима парк планируется строительство бетонного завода, а так же организация свалки. Насколько правомерно организовывать такие объекты в жилой зоне? вопрос реторический видимо....
28 апреля 2022
Ольга, Мне кажется все уже в курсе, что там не будет завода. Будет установка для строительства других корпусов, а это разные вещи. А по поводу свалки впервые слышу
NN
Natalya Natalya33222
16 апреля 2022
Недавно в качестве соседнего дома застройщик начал строительство бетонного завода, активно набирает персонал для работы на этом заводе. Это конечно в голове не укладывается, что ЖК может состоять из жилых домов, детсадов, школ и бетонного завода, но застройщик полагает, что это вполне возможно. При этом информацию о строительстве бетонного завода, для потенциальных покупателей, застройщик не афиширует, видимо хочет сделать сюрприз.
19 апреля 2022
Natalya Natalya33222
Natalya Natalya33222, Откуда эта информация у вас? Я лично ни где не видел об этом упоминаний, на форумах тоже полазил- пусто. Где получить информацию?
15 апреля 2022
Задержка сдачи домов второй очереди. Звоним в компанию Самолет, они отсылают в отдел заселения....На звонки отдел заселения не отвечает....
19 апреля 2022
Николай, Заезжали недавно к ним, сказали в ближайшее время всех оповестят о выдаче, небольшая заминка. Очень рада , что дома достроили, немного осталось подождать)
Маша
12 апреля 2022
Внимание покупателям недвижимости в ЖК Остафьево!!! В 300 м от ЖК строится бетонный завод. В офисе продаж это не озвучивают. не приобретайте там квартиру, ваши дети будут дышать этой пылью.
17 апреля 2022
Маша
Маша, можно поточнее место указать? Что то не нашел об этом информации
06 апреля 2022
Задержка сдачи дома в эксплуатацию и выдача ключей собственникам с подписанием АКТа ПРИЕМО-ПЕРЕДАЧИ. По Договору Долевого участия вторая очередь домов должна сдаваться в ноябре 2021г.. А сейчас на улице 6 апреля 2022г...... и ..... неизвестность...... Хотелось бы ясности и конкретики по объекту от застройщиков САМОЛЕТ.
17 апреля 2022
Николай, Самолет неустойку выплачивает или допники заставляет подписывать?
11 апреля 2022
Николай, Совсем недавно читал, что сдают корпуса и ближайшее время начнется приемка квартир, на форуме вроде видел
Елизавета
30 марта 2022
Взяла тут двушку себе, так как это прагматик-класс от известного застройщика, с отделкой, в монолитных домах. Тут не апартаменты, а полноценные квартиры с отличными планировками и прописка не в области, а в Москве. В целом сплошные плюсы, да еще и по цене не очень высокой (относительно, конечно).
11 марта 2022
По Варшавке всего около 7км до мкада, что относительно близко. Юридически это Москва, поэтому будет прописка, льготы, хорошие пенсии и все остальное. При этом тут нет сумасшедшего трафика, рядом парки и водоемы, особо нет вредных производств.
18 апреля 2022
уже строятся вредные производства! прям рядом с ЖК - бетонный завод
Отзывы о ЖК «Остафьево»