ЖК «Остафьево»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П
от 5.5 до 21 млн

Цены за квартиры от 22 ноября
04 октября 2021
Комплекс хоть и за мкадом, но прописка тут московская. Тем более корпуса первой очереди уже на высокой стадии готовности, а цена до сих пор остается приятной. Студию с отделкой можно взять за 5,9-6 миллионов.
Ляля
28 сентября 2021
Долго мы конечно изучали и мучали Новую Москву.. Разные ЖК смотрели в Новой Москве, в какой-то момент голова начала идти кругом от информации.. Пока не повстречали нашего менеджера Татьяну на просторах интернета) Это не реклама, очень хочу порекомендовать, если кто-то находится в поисках и слегка запутался, как мы))) ну или только в начале пути, поверьте это не простой процесс, у нас ушло месяца два-три, пока мы не познакомились))) Для нас это было чистой воды - спасением)) Девушка давно очень работает по Новой Москве и за час нам сделала раскладку по всем проектам, объективно рассказала про плюсы и минусы) мы сравнивали многое и МИЦ, и Самолет, и ПИК и А-101 ) В итоге приняли решение остановиться на Алхимово, от Самолета. Когда мы сами с женой ездили, менеджеры на объектах очень много хвалили свое и ругали чужое и мы не могли понять.. то ли мы дураки, то ли что...))) А тут мы были удивлены, ровно противоположному подходу человека к работе! В общем, хотим с женой остаться благодарными и написать этот отзыв прекрасному специалисту Татьяне! Это ее номер +7(925)-759-37-08, можете сказать, что Ереминых) Желаю всем успехов и легкой покупки!!
24 сентября 2021
Мы подобрали классную планировку. У нас евротрешка. Квартира просторная, с отдельными комнатами правильной формы и большой открытой кухней-гостиной. Очень довольна, что взяли евро – за счет такой планировки будет много простора и света дома)
20 сентября 2021
На площадке идет работа и довольно активно. Были там недавно – работает техника и строителей много. Насколько я понимаю, наружные работы уже завершены, осталась только внутренняя отделка и скоро можно будет ждать ЗОС :)
ОМ
Олег Медянин
28 августа 2021
Несколько дней назад забронировал себе квартиру в этом чудесном месте - прекрасное, тихое, без безумного количества людей и машин. Да и стройка моего корпуса на отличном этапе, я очень надеюсь, что скоро мой дом сдадут, и я смогу переехать и наслаждаться загородной жизнью, хотя по сути это новая москва, но воздух тут как за 100км).
25 августа 2021
С инфраструктурой на данный момент (надеемся в дальнейшем на чудо) настоящая беда. Дети пока никуда не ходят, школу и сад в ЖК не открыли, что уж говорить о доп. образовании. Слышала, о садике говорят на 1 сентября, но никак не о школе, на нее только первый раз подал на ЗОС застройщик.
Давид
24 августа 2021
Строят хорошо! Насколько я понимаю там без задержек идет работа. К тому же квартиры будут сдаваться с ремонтом под ключ, поэтому можно будет сразу переехать после получения ключей. В нашем случае это важный момент, потому что сейчас на съеме живем и хочется поскорее избавиться от арендных платежей.
Элла
24 августа 2021
У нас вторая очередь, переживаем за сдачу, ездили на место - рабочий сказал, будет задержка( Вроде как на 28.02.22 перенесли всё дома 7-8-9-10.....Посмотрели что да как в округе, до МЦД пешком минут 40-50 идти. Про общественный транспорт спросили у жильцов, говорят нормально ходит только в часы пик, добавлять пока не планируют. А на эстакаде (выезд на Варшавку) - постоянно пробка. Аэропорт вроде снесут и застроят. Еще узнали, что в некоторых корпусах периодически затапливает подвал, воду откачивают, а она появляется снова ((
Ангелина
12 августа 2021
Мы искали в Щербинке квартиру. Выбрали поначалу на вторичке, но из-за цены и состояния квартир переориентировались на новострой. Съездили на стройку посмотреть, приценились… решили, что новый дом это все же лучше.
ЮП
Юрий Прусов
06 августа 2021
Застройщик нормальный, первую очередь уже сдали, идет стройка новых корпусов. На территории тоже многое готово, строят инфраструктуру. Плюс ремонты здесь неплохие. За свою цену вариант отличный.
Екатерина
04 августа 2021
Застройщик всех обманывает по отделке!!!! Когда Вы приходите в шаурум Вам показывают красивый балкон, по факту там отделки не будет. Показывают кухню в кафеле - не факт, что там тоже будет плитка. Красивые двери и так далее! По факту Вы получаете: 1. отделки балкона нет, подоконник там тоже отсутствует, какая-то бетонная стена и самое удивительное, что застройщик настолько пытался сэкономить, что там заклеил пену под окном какой-то фигней. 2. Там где кухонная Зона плитки не будет, а будет самый дешевый ламинат. Такого даже в Леруа нет. Не представляю где они нашли его ))) 3. Двери - О!!! Это особенное убожество. Это даже не дсп, а какой-то картон, следовательно и доброе все самые дешевые и непонятно из чего. В общем, когда мы это все увидели, то офигели. Мы эту квартиру ждали с задержкой в 10 месяцев!!!! ????‍♀️ И дождались такое убожество, которого нигде не встречали. До этого строили квартиру без отделки, но там и со стороны балкона подоконник есть и двери в ванную и туалет на порядок лучше были, чем здесь с отделкой в квартире! В общем, за такие деньги - ремонт убожество и дешевле сделать самим его, чем переделывать. Плохо что фото здесь не вставить этого чуда
Женя
28 июля 2021
Живем сейчас недалеко от этого строящегося комплекса и смотрим как вариант этот жилой комплекс. Нравится, что быстро строится, причем и дома возводятся, и территории благоустраивают. Насколько знаю, в проекте есть садики и школы, плэйхаб для детей. Если брать будем, то в доме, который в 2023 году сдаваться будет, так получается дешевле, ценник на квартиры не кусается абсолютно.
12 июля 2021
Звонили в самолёт, уточняли по второй очереди. Сказали задержка в 1-1,5мес точно будет!
Надя
12 июля 2021
Район мне понравился. Видно, что он развивается, делают везде аккуратные тротуары, газоны… вот мцд тоже есть.. инфраструктуру строят. Конечно, не сама Москва, но ведь в Москве уже и стоимость будет гораздо выше.
07 июля 2021
Задерживают сроки сдачи и передачи ключей дольщикам. Не сдали вовремя первую очередь. У некоторых просрочка пол года от заявленной даты. Вторую очередь так же сдают с просрочкой. Прислали дополнительное соглашение с переносом срока на три месяца и не ясно насколько это еще затянится.
05 июля 2021
Мы тоже довольны квартирой! Ожидали худшего! По отделке проблем не было. Очень нравится район, усадьба близко, есть где погулять. Но просрочка, конечно, оставила осадок. Корпус 1 открылся к заселению спустя 6 месяцев просрочки. Знаю, что полного заселения еще ни в одном корпусе пока нет. Один из жильцов получил ключи и собирается подавать иск за просрочку.
Галина
21 июня 2021
В субботу 19 июня ездили смотреть как идет стройка д 7 . Месяц назад все выглядело также . И совсем не видно было строителей. И чтобы техника работала тоже не видно.
04 июня 2021
Не подошел ЖК по причине большой удаленности от Москвы. Без машины - тут никак. От машины не хочу зависеть.
M
marina
31 мая 2021
Расположение мне понравилось. Тут хороший район, очень зеленый и без огромного трафика. И в то же время хорошо развит общественный транспорт – пешком можно пройтись до мцд. У нас знакомые в Щербинке живут, несколько раз приезжали к ним в гости и всегда с удовольствием гуляли.
Сережа
27 мая 2021
Комплекс расположен за мкадом, но тут рядом станция МЦД. Тем более удобный выезд на Варшавку. С точки зрения транспорта здесь вообще удобное место. И экология тоже неплохая.
Этаж 13 /14 балкон
Этаж 7 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 205 однокомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 9 /14 балкон
Этаж 14 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 65 двухкомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 11 /14 балкон
Этаж 12 /14 балкон
Щербинка
Посмотреть все 69 трехкомнатных квартир в ЖК «Остафьево»
Студия-квартира 22,29 м2 7 219 883
Студия-квартира 22,54 м2 6 088 969
Студия-квартира 23,18 м2 6 249 003
Этаж 6 /14 балкон
Студия-квартира 23,40 м2 7 323 956
Щербинка
Посмотреть все 55 квартир-студий в ЖК «Остафьево»