Отобрал 4жк, которые планирую посмотреть. Среду на Лобачевского хочу в первую очередь глянуть. Район, где строят этот жк, мне больше подходит.
ВЛ
Василиса Лисовская
Я и моя семья рассматриваем возможность переезда в новый жилой комплекс. К плюсам хочу отнести продуманность планировок. Квартиры здесь имеют нормальную площадь, даже если выбирать студии. Во всех квартирах установлено панорамное остекление, а потолки высокие. На данный момент мы считаем этот жилой комплекс потенциальным местом для нашего будущего проживания.
Клиентоориентированность менеджеров в офисе продаж на 5 из 5. Встретили на ресепшн, провели в переговорную, напоили вкусным кофе, ответили на все вопросы. Отдельная благодарность менеджеру Никите за наводку по страховке, мы потом когда подали документы, реально вышло выгоднее всех в том банке.
Квартиры на Лобачевского идут с вайт боксом. Фактически это в дальнейшем сократит время на ремонт и ускорит переезд. Ведь все основные работы, самые пыльные и трудозатратные, уже будут сделаны.
Квартиру можно приобрести в рассрочку. Условия нормальные, переплаты никакой. Скорее всего воспользуюсь этой программой, не особо хочется даже ради новой квартиры залезать в кредиты.
Сначала смотрели квартиры в жк попроще, комфорт-класса, а потом переключились на Лобачевского. Это комплекс бизнес-класса, поэтому планировки квартир там просторнее и практичнее. А мы как раз и хотим такую квартиру.
Юрий
Рассматриваю возможность покупки студии для последующей сдачи в аренду. Наверное, брать буду на Лобачевского. Цена за метр нормальная, если сравнивать с другими жк; район обжитой и инфраструктурно развитый; рядом несколько высших учебных заведений. Спрос на квартиру точно будет.
Отзывы о ЖК «Среда на Лобачевского»