ЖК «Театральный парк»

Московская область, Королев

Цены за квартиры от 21 ноября
Алина
Ждем сдачи нашего дома. Мы купили двухуровневую евротрешку, я даже уже придумала, как все сделаем, дизайнера не будем нанимать, все сами. Но бригаду конечно наймем, куда без этого. Самое главное, дождаться сдачи - в конце года обещают сдать дом.
Борис
Приемлемая цена за кв.метр, есть выбор по планировкам. Сейчас как раз смотрим подходящие нам варианты, есть неплохие.Расположение у жк нам подходит, все остальное тоже устраивает.
Назар
Выбрали уже здесь себе квартиру. Проехали по разным жк, этот понравился больше других. Плсю в жк уже работает школа, а у нас сын-школьник, на это тоже в том числе обращали внимание в первую очередь.
Валентина
Мне понравилось, что по двушкам есть как евроформат, так и классический вариант. Мы классику взяли, нам эта планировка больше понравилась. Но если брать в целом все квартиры - очень продумали планировки, это прям видно.
Мы обратили внимание на Театральный парк в связи с тем, что в этом жк есть своя социалка. Ну и еще потому, что в этом комплексе строится дом, который будет сдан уже в конце этого года. Мы не хотели несколько лет ждать сдачи, купив новую квартиру.
Сами с Королева, поэтому смотрели либо у нас, либо в Мытищах еще варианты. Но остановились на Театральном парке. До центра города недалеко, есть школа (жена сказала, что мы даже не будем смотреть комплексы, где своей школы нет, тут с ней согласен). И сдача в конце года строящегося сейчас дома, нам по срокам как раз подходит.
Что приятно, так это то, что застройщик свои обещания выполняет. Уже сейчас у нас в жк есть школа и детский сад. Второй садик, так сказать, на подходе, в этом году и его сдадут. Лишним он не будем, у нас много семей с маленькими детьми.
Иван
Мой корпус, где приобрел квартиру, сдается в конце года. Прикинул, если нанять хорошую бригаду строителей, то весной следующего года перееду. А пока жду сдачи дома и получения ключей: за сроки не переживаю, строит нормальный застройщик.
В этом комплексе мне предложили квартиру посмотреть. Дом еще строится. но и я не тороплюсь. Студия 5,5млн. Как по мне, это в плане цены хороший вариант. Съездил, посмотрел сам комплекс, что поблизости расположено, вообщем, на местности огляделся. Микрорайон нормальный, обжитой, мне понравилось. После одобрения ипотеки буду брать эту квартиру.
Миша
Живем третий год. Или четвертый, не помню точно. Но не суть. Мне очень нравится наш жк, дома невысокие, нет ощущения вообще, что это ЖК. Скорее как коттеджный поселок или что-то типа такого. В этом прелесть, на мой взгляд, малоэтажной постройки.
Весной прошлого года, как только вывели в продажу новый корпус, купили квартиру в Театральном парке. На старте цены поприятнее всегда, да и выбор по планировкам и этажам побольше. Ждем сдачи теперь.
София
Как ни странно, но в этот раз нам повезло с соседями (в Театральном парке наша вторая по счету квартира). Приветливые, дружелюбные, и отзывчивые Далеко за примером ходить не буду: сын забыл ключи, когда пошел в школу в прошлом месяце, а мы до 19-00 не приезжаем с работы. Соседка его приютила, накормила обедом и даже уроки заставила выучить. Хотя мы с ней не подруги закадычные, а просто живем на одной лестничной клетке.
Василиса
Ни разу не пожалели, что перебрались подальше от столицы. Купили долгожданную квартиру в начале строительства. Этот комплекс безусловно отличается от остальных. Оч уютно, почти со всеми соседями своего жк познакомились. С инфраструктурой проблем нет. Правда мне не хватает магазинов рядышком.
Альбина
21 декабря 2023
В этом ЖК наконец у нас наступила спокойная жизнь без родственников. Помню, как сильно мы ждали сдачи квартир и сидели на чемоданах)) Когда заехали, то быстро обустроились на новом месте. Рядом с ЖК много красивых мест для прогулок, во дворе есть где деткам погулять. Тут не шумно и по ночам тихо. От Москвы кстати недалеко совсем.
Григорий
15 ноября 2023
Два года как живем в этом ЖК с семьей. Устраивает все на сто процентов, для меня вот важна тишина, а здесь по ночам даже на улице тихо. Жена природу любит, а тут речка рядом, летом каждый день в ту сторону гулять ходили, да у дочки уже друзья во дворе появились, на площадке собираются вместе и гуляют, а у нас окна во двор, мы приглядываем иногда. Хотя вот два года тут, ничего плохо не происходило, соседи хорошие
Георгий
16 октября 2023
Несколько лет назад, ещё в начале строительства купил квартиру здесь для себя и семьи, и рад что купил. Уже два года, как мы заселились, лето провели незабываемо, даже не уезжали никуда этим летом, осваивались, гуляли на природе - здесь она доступна и река и чистый воздух, зелень - красота. И всё это в рядом с Москвой.
30 июля 2023
Для меня этот жк как отдельный городок, там хоть и домиков много, но на человейник он совсем не похож. Ночью тихо и спокойно, дворы аккуратные, дети там гуляют и им очень нравится. Моя семья всем довольна, жк хоть и не так близко к центру города, но при этом острой нужды в чём-то нету, рядом всё есть.
Камила
26 июня 2023
Я просто обожаю наш жк! Здесь малоэтажные домики. Здесь приятно гулять, ведь район очень приятный. Соседи адекватные. В пешей доступности река Клязьма. Даже после трудного рабочего дня я с радостью возвращаюсь к себе домой отдохнуть.
15 мая 2023
Хороший жилой комплекс с удачным расположением. Купил тут квартиру в ипотеку и уже ремонт сделал. Если нет машины, то до станции можно дойти пешком минут за 10. А если с машиной, так вообще проблем никаких, можно доехать спокойно куда надо. Инфраструктура развитая и лично для меня все необходимое рядом.
20 апреля 2023
Люблю малоэтажную застройку, а здесь она даже не превышает четырёх этажей. У Гранеля несколько проектов с малоэтажной застройкой, а этот мне больше понравился потому что инфраструктура вокруг уже сформирована, не придётся ничего ждать - всё есть. ЖК расположен в черте города Королёв - важного наукограда с большим населением, так что здесь своя полноценная развитая городская среда.
ВДНХ
Посмотреть все 14 двухкомнатных квартир в ЖК «Театральный парк»
Студия-квартира 24,40 м2 6 309 459
Студия-квартира 24,60 м2 7 436 340
Студия-квартира 26,30 м2 7 759 854
Студия-квартира 28,80 м2 8 497 503
ВДНХ
Посмотреть все 6 квартир-студий в ЖК «Театральный парк»