А мы наоборот без отделки взяли. Нам показалось так выйдет дешевле, тем более когда сам следишь за ремонтом, на 100% всегда уверен, что все сделают только качественно. Ну и стройматериалы сам выбираешь, то что нужно. Когда после сдачи дома примем нашу квартиру, сразу мебель будем заказывать, сразу знаешь какие расцветки выбирать надо.
Лада
03 июля 2018
Долго собиралась позвонить и узнать у Гранель, какие варианты двушек с отделкой они могут предложить. Сегодня пришла рассылка, что на продажу выставили набор квартир с отделкой - как раз однушки и двушки, корпус 13. Срок сдачи 2 квартал 2019 - так что еще и подешевле можно будет купить.
12 мая 2018
Архитектура комплекса понравилась еще когда только искали жилье, потом уже и цены здесь узнали. Квартиру покупали налом, обошлись без ипотеки. Сейчас живем во втором корпусе, качеством в целом остались довольны, во время ремонта никаких недоделок тоже не вылезло. В 10 минутах ходьбы от дома протекает Клязьма, летом частенько туда ходим позагорать и поплавать.
22 апреля 2018
Плюсов действительно в комплексе много. В домах всего по три этажа, но лифты здесь есть. Конечно можно было бы обойтись и без них, но думаю для пожилых людей и мам с колясками будет удобно. До Москвы не более получаса добираться. Хотели с женой сначала квартиру с мансардой брать, но потом решили, что нам двоим будет многовато площади и взяли двушку в 58 квадратов.
Станислав
24 декабря 2018
Не более получаса - это если в три часа ночи на собственном авто до МКАДа доехать. В обычное время самое быстрое на экспрессе до м.Комсомольская - 40мин(10мин до станции на авто + 30мин электричка)
Юлия
02 июня 2018
Пользователь, в какую сумму обходятся коммунальные платежи и есть доп.сборы.
30 марта 2018
Хороший жк, много плюсов, а каких-то существенных недостатков я не вижу. Вариантов планировки в офисе предложили много, на однокомнатную квартиру я пересмотрел все возможные планировочные решения, долго не мог определиться) В округе много деревьев, свежий воздух обеспечен.
АП
Аркадий Павлович
27 марта 2018
Гранелевские малоэтажки меня, конечно, поразили. Поездил посмотрел по Королеву ЖК "Валентиновка парк" этого же застройщика, готовые корпуса в жк "Императорские Мытищи", "Театральный парк" - глаз радуется. Их сравнивают с архитектурой небольших европейских городов. Пусть сравнивают - мне важно, что все это в моем родном Королеве. Таким и должен быть современный наукоград!
21 марта 2018
Выбирал квартиру ещё на этапе строительства, сейчас уже живу здесь и нисколько не разочарован. Хотелось, чтобы район был тихий, жилой, поэтому малоэтажный дом это как раз то что нужно. Выглядят дома отлично, с мансардами даже элитней становятся. Недалеко есть река, но зелени предостаточно и во дворах, всё красивое и живое. Идеальный вариант для семей, так как дворы оснащены хорошими детскими игровыми и спортивными площадками.
Юлия
02 июня 2018
Пользователь, подскажите сколько платите за комуналку (квартплата, эл.энергия) и есть какие дополнительные сборы.
Наташа
04 мая 2018
Пользователь, скажите, пожалуйста, у Вас есть документы на право собственности? А то мне говорят, что с этим проблемы.
Инга
09 марта 2018
В целом комплекс мне очень нравится. Хорошая экология, внешний вид презентабельный и цены подъемные. Но панировки так себе. Мы купили двушку и хотели бы кое что в ней изменить, только для этого нужно говорить с дизайнером, возможно, он сможет подсказать, как лучше все это сделать.
Ксюша
19 марта 2018
Инга
Инга, а с дизайнером уже определились? Мы уже закончили ремонт, теперь мебель всю осталось купить и можно заезжать.
21 марта 2018
Ксюша
Ксюша, нет, не определились. Я даже не знаю, как выбирать(( Нужно, чтоб и по цене адекватно было, и чтоб потом переделывать не пришлось. А вам во сколько ремонт обошелся, если не секрет?
23 марта 2018
Пользователь, У нас получилось где то 8 тыс кв.м. А вы частников хотите нанимать или компанию?
23 марта 2018
Ой, нет, у частников не хочу. Нормальная компания нужна. Кто вам делал и во сколько обошлось?
24 марта 2018
Пользователь, Мы обращались в компанию КоролевРемонт, можете на их сайте примеры работ посмотреть. У нас двушка, и ремонт обошелся в 800 тыс, это за все.
27 февраля 2018
Экологически чистый, уютный жилой комплекс, сразу привлек внимание аккуратными малоэтажными домами. Да вообще все проекты застройщика отличаются необычными архитектурными решениями, и этот – не исключение. Склоняюсь к покупке квартиры именно здесь, особенно важный аргумент для меня - адекватная цена.
Кристина
12 февраля 2018
Район хороший, трансп. доступность, экология. Застройщика подруга посоветовала. Живет сейчас в квартире от Гранель, говорит и качество норм и социальные объекты присутствуют. В общем, все устраивает ее. Вот и я нашла ЖК на свой вкус у этого застройщика.
12 февраля 2018
Имейте ввиду, что для получения доп. информации о наличии или ценах, нужно ехать в офис продаж, по телефону ничего не узнать. неудобно конечно, но зато когда приезжаешь, видишь все своими глазами и понимаешь, что к чему.
09 февраля 2018
Стиль домов очень нравится. Невысокие, приятные спокойные цвета. Большой выбор планировок, это вообще для меня очень важно. Все-таки фасад красивый это хорошо, но жить нам в своих квартирах)) Долго зависала на сайте гранель, смотря все планировки) в итоге выбором довольна до сих пор!
05 февраля 2018
Театральный парк, несмотря на то, что является совсем новым комплексом, имеет массу преимуществ среди конкурентов. Транспортная доступность здесь хорошая, экология тоже. К качеству строительства я даже если бы хотел, не смог бы придраться. На данный момент, в комплексе не хватает инфраструктуры, но в плане она есть, а т.к. дома сдали относительно недавно, то это простительно.
02 февраля 2018
Только недавно услышал об этом комплексе, решил не глазеть в интернете, а сразу на место поехать. В принципе мне понравилось, ну и тем более здесь есть ДДУ, Цены вроде тоже нормальные, если брать из расчета, что дома строят в месте с хорошей экологией и планировки в квартирах есть очень удачные. А еще мне понравилось, что в таких невысоких домах лифты присутствуют, это здорово, когда с работы вымотанный возвращаешься и сил совсем нет.
01 февраля 2018
Не могу ничего сказать о качестве строительства, но чисто визуально ЖК мне очень понравился, особенно небольшая этажность домов, которые смотрятся уютно по сравнению с многоэтажками. Сами квартиры тоже просторные и удобные. Пока не определилась по поводу покупки жилья, но Театральный парк однозначно рассматриваю.
Каролина
01 февраля 2018
Нравится мне Болшево. Стиль домов приятный, в одном цвете, не люблю яркие пестрые дома, прямо фу. А тут прям не ярко, но и не уныло - то что надо. Планировки ничего, есть выбор, метраж цены устраивают. Ну и застройщик не кинет, а это важно)))
01 февраля 2018
Согласен с тем что если по плану у Гранеля есть развитие инфраструктуры то они всегда это выполняют, не в одном ЖК, где были заявлены школы и садики не бросили все, достроили и дома и инфраструктуру, при чем все строят вовремя, без просрочек, а это сейчас в реалиях современного рынка. главный плюс.
Лиза
31 января 2018
Уверена что тут все удобства появятся. Все-таки в остальных проектах все есть. Да и застройщик ответственный. Вообще место тут хорошее, удобное, цены адекватные, архитектура нравится. А главное полная уверенность в получении ключей.
Екатерина
31 января 2018
Не встречалась с ложной информацией у Гранель, особенно по ценам. Прошерстила весь сайт, все разузнала перед покупокй и приехав в офис, мне рассказали все тоже самое. Расхождений не было. Так что не знаю - не знаю...
30 января 2018
Порадовала невысокая стоимость за квадрат. Сами дома компактные и выглядят очень интересно, создается впечатление, что находишься за городом. Наверняка летом будет особенно красиво. Единственное, что меня смущает – недостаток инфраструктуры. Но учитывая, что другие объекты застройщика стремительно застраиваются, надеюсь, и здесь появятся необходимые удобства.
Отзывы о ЖК «Театральный парк»