ЖК «Вереск»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники

Цены за квартиры от 15 января
ТР
Таисия Раховникова
Купила студию, интересный проект, меня не оставил равнодушной. Жилье уже полностью готовое, чтобы заехать в квартиру, я до этого сколько смотрела и естественно в таком классе и найти недалеко от города не так уж и просто и тем более, готовый вариант.
СК
София Кутькова
Муж предложил купить новую квартиру бизнес класса в ЖК Вереск, поехали посмотрели очень понравился комплекс и цена хорошая. Решили, что будем брать, квартир еще достаточно свободных, в офисе подобрали планировку и практически сразу оформили ее.
ТМ
Тоня Мишкович
29 декабря 2024
В целом ЖК как все сейчас современные, но нам показалось, что с точки зрения расположения он будет поудачнее. До центра на машине всего 15 минут примерно, МКАД рядом, Садовое кольцо, даже Кремль – 20-25 минут езды. При этом стоимость квадратов пока не завышенная.
I
igor.valetdinov
20 декабря 2024
Я долго думал насчет того, стоит ли брать ипотеку на квартиру. Это все-так немаленькая сумма. Есть в этом свои плюсы, покупаю собственное жилье и минусы тоже, платить ипотеку не один год. Только вот другого варианта, как купить уже свою квартиры, я не вижу. Поэтому после долгих раздумий оформил однокомнатную в ЖК вереск, это бизнес класс, квартира немаленькая, со всем комфортом.
ЯГ
Яна Галиева
12 декабря 2024
Мы летом обратили внимание на этот проект, думали, взвешивали все варианты, решили брать. Месяц назад оформили покупку двухкомнатной. Корпуса разной этажности, дворы приватные будут, без машин. По комфорту все продуманно. Может быть ценник высоковат, но купили уже по такой стоимости, как есть.
Анастасия
09 декабря 2024
Довольна, что приобрела студию в этом ЖК. Тут и работать дома хорошо, и погулять есть где. Транспортная доступность хорошая, неподалеку ТЦ, рестораны, салона красоты, ночные клубы. Благоустроенный комплекс, красиво, качественно все сделано, крутой двор, откроют двухэтажный сад. Вообще район хороший, задумываюсь купить тут еще двушку родителям.
K
kobykova.nata
04 декабря 2024
Хорошево-Мневники один из самых озелененных районов Северо-Западного административного округа, мы сейчас в процессе оформления сделки на 2 комнатную квартиру. Уже квартира готова к заселению. Новостройка расположена в обжитом районе. Застройщик уделил внимание благоустройству придомовых территорий. Нас устраивает в целом все здесь.
O
oleg.kupilov
30 ноября 2024
Район расположения очень развит, в пешей доступности четыре ТЦ, три фитнес клуба. Хорошие планировки квартир, хоть выбор уже не особо широк, но мы нашли здесь квартиру по своему вкусу. Цена высоковата, но это бизнес класс и район, так что уверен выбор правильный.
ДК
Денис Краснухин
21 ноября 2024
Ничего такой оказался этот жилой комплекс, находится он в симпатичном зеленом округе. Поговаривают, что в этом районе Москвы очень даже престижно жить. Сейчас выбираю планировку, надеюсь, у меня получится с покупкой, главное, с банком чтобы все гладенько прошло.
ОЩ
Олег Щекалев
11 ноября 2024
Чтобы исключить риски вклада, я рассматривал только готовые проекты. Стоят такие варианты дороже, но для меня такой вариант более приемлемый. Оформил в ЖК Вереск с отделкой. Бизнес-класс, с продуманными планировками, фасад симпатичный, наличие паркинга. Построен в хорошем районе, где есть необходимая инфраструктура. В квартире высокие потолки, шикарный вид из окна.
azhnakina.ira
03 ноября 2024
Пару лет, как мы арендуем квартиру недалеко от этого комплекса. Совсем недавно заинтересовались приобретением недвижимости в ЖК Вереск. По району, очень даже нам походит. На данный момент в стоимость входит отделка, сам ЖК современный, комфортный, ничуть не хуже, чем в городе, и между прочим, лучше, чем любое вторичное жилье. Пока что есть свободные варианты, решили заняться подготовкой к покупке.
ЛТ
Любовь Торовина
27 октября 2024
Очень люблю городскую жизнь и комфорт. По-этому хочу купить квартиру в жк Вереск. Здесь есть все для комфортной жизни- несколько больших супермаркетов и фитнес-клубов. Есть студии красоты, кафе, рестораны, банки. Отличные торгово- развлекательные центры: Авиапарк, Хорошо, Европа. В Галерее Аэропорт есть кинотеатр и круглогодичный каток. До работы добираться буду быстро.
Владимир
16 октября 2024
Неделю назад получили акт приемки и нам выдали ключи. Сейчас закупаем мебель, еще не заехали пока в новую квартиру (недельки через 2 планируем). ЖК очень уютное, есть парки и заповедник, на машине до центра минут 15 (в зависимости от пробок), до Садового кольца минут 17-20. Паркинг в комплексе подземный с лифтами.
ГП
Галина П.
09 октября 2024
Есть двушка, 70 квадратных метров с удобно планировкой, хотим такую оформлять, сейчас готовимся. Вообще по планировке хочу сказать, что все варианты хорошие и продуманные. Тут остается предпочтение, какая сторона, какой этаж. Надеюсь через годик и переедем.
РС
Роман Стричишин
01 октября 2024
Во 2 корпусе присмотрели с супругой 2 комнатную квартиру за 24 136 706 руб на 12 этаже. ЖК понравилось сразу, удобное транспортное расположение: до МКАД 10 км, до Кремля минут 20, до Москва-Сити 12 минут. Природа неплохая, парки, заповедник. Есть фитнес-клубы рядом. Учитывая, что мы пока без детей, образ жизни у нас весьма активный, нам район по душе.
anna.dokunina
25 сентября 2024
По стоимости мы рассчитывала покупать чуть дешевле квартиру. Но более подходящего варианта не нашли, понравился бизнес-класс и локация для нас с мужем удачная. Здесь и подземный паркинг, и приватные дворы, сам ЖК спроектирован уже по современным меркам светлым, с просторным лобби. Наличие парка рядом и прилагающей инфраструктуры тоже сыграло роль в выборе.
P
poretkova.elena
12 сентября 2024
Квартиру в Вереске хотела покупать ещё два года назад, но не срослось. Надежду не теряла и только зимой получилось её выкупить без ипотеки и кредитов. Ключи выдали быстро, ремонт меня устроил. Оставила под сдачу, пока сын подрастает. Ему учиться в будущем здесь недалеко, и будет удобно добираться
ВШ
Валерий Ш.
03 сентября 2024
Интересное расположение, вроде бы близко к центру, район развитый, а здесь малолюдно и спокойно, никакого движа под окнами. Летом спим с открытым окном отлично. По вечерам включают подсветку фасадов. Выглядит красиво и атмосферно. Двор небольшой, установлена детская площадка, есть лавочки и дорожки, погулять можно
МХ
Маргарита Хамлова
28 августа 2024
Купили с мужем однокомнатную квартиру в Самолете. Квартиры современные, с ремонтом, с прекрасной, удобной дизайнерской входной зоной, круглосуточным видеонаблюдением. Внешне здания выглядят очень стильно. Выбираем мебель, готовимся к переезду.
ПМ
Павел М.
20 августа 2024
Мне кажется для молодой семьи очень перспективный комплекс и не только из-за его расположения не сильно далеко от центра и метро, а еще и потому что тут есть где погулять, куда сходить развлечься - недалеко кафе и рестораны, торговые центры, кинотеатры и клубы. Ценник на жилье в бизнес-классе не космический, вполне адекватно, но да, не для всех.
Этаж 13 /22 лоджия
Народное ополчение
Посмотреть все 24 однокомнатные квартиры в ЖК «Вереск»
Этаж 3 /22 лоджия
Народное ополчение
Посмотреть все 13 двухкомнатных квартир в ЖК «Вереск»
Этаж 5 /22 лоджия
Народное ополчение
Посмотреть все 9 трехкомнатных квартир в ЖК «Вереск»
Студия-квартира 29,90 м2 17 390 941
Студия-квартира 31,60 м2 16 901 710