Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

ЖК «Первый Нагатинский»

Москва, ЮАО, Нагатино-Садовники
от 18.4 до 63 млн
от 443 431 до 783 403 2
Цены за квартиры от 15 марта
Узнать об акциях
Яна
Нас приятно порадовал выбор и продуманность планировок. Мы искали квартиру побольше, поэтому решили брать двушку 80 м2 во 2 корпусе, где квартир на этаже поменьше. Понравилось, что в квартирах панорамное остекление и высокие потолки, любой интерьер в них будет смотреться выгодно и торжественно. Окончательное решение о покупке пока не приняли, планируем съездить в офис и узнать больше о рассрочке от застройщика, а потом уже определимся.
ЖК впечатляет даже на этапе строительства первой очереди. Архитектура стильная, здания высокие, красиво остекленные, и хорошо вписываются в окружение. Благоустройство тоже обещает быть интересным: запланированы уютные зеленые зоны и места отдыха. Здесь будут спортивный павильон, детские игровые зоны и даже уединенные зоны отдыха у биокаминов, и это только малая часть из того, о чем рассказывали в офисе.
Анастасия
Локация у ЖК удачная, у Москва-реки, виды из квартир живописные будут. Я себе потому и выбрала квартиру повыше, с панорамным видом на город и реку. Для однушки вариант шикарный, с высокими потолками и большими окнами, и по площади прям просторная, одна только кухня-гостиная 17 м2, а с/у целых 6, наконец-то у меня будет большая ванная комната с нормальной ванной.
Кира
Первый Нагатинский зацепил тем, что здесь запланировано супер-современное жилое пространство со своей инфраструктурой. Приятно, что наполнению для детей тоже уделили пристальное внимание, в частности, построят 300-местный детский сад с первой очередью и позже школу на 1000 мест. Архитектура обоих зданий красивейшая, думаю, и внутри не менее эстетически приятно все будет выглядеть и деткам будет комфортно учиться.
Я при выборе больше смотрела на транспортную доступность, а именно, чтобы были разные варианты доехать в центр. Хорошо, что помимо удобного выезда на шоссе, в 3-5 минутах ходьбы есть станция метро. Пробки неизбежны и уже привычны, Варшавка тоже бывает стоит, как и остальная Москва, а тут дошла до метро – и поехала на работу или на встречу в друзьями без нервотрепки и опозданий. Тем более по серой ветке буквально 10 минут дорога займет.
Радует, когда застройщику удается грамотно распорядиться территорией. Здесь с этим все прекрасно. Видно, что над генпланом отлично постарались, много всего здесь будет: парк, стилизованный японский сад, спортивный павильон, и про социалку не забыли, построят свои детский сад и школу, причем очень классные, если судить по картинкам на сайте.
Варвара
Не может не радовать близость к набережной с видами на Москву-реку, уже представляю как буду гулять после работы и морально отдыхать. Также по близости мед.центры, аптеки, далеко ехать не надо, чтобы просто проверить своё здоровье.
Начинка здесь по праву названа премиальной, перечислю только некоторое из моего любимого: гранд-лобби как в люксовом отеле, библиотека с камином, лаундж-бар с винотекой и обзорной террасой, свой пляжный клуб с бассейном и рестораном, парк с зонами отдыха у эко-каминов. С такими условиями можно смело переходить на удаленку (что я и планирую) и лишний раз не выезжать из дома, а зачем, когда сюда друзей и коллег или деловых партнеров пригласить можно.
Нина
Понравились однушки в Первом Нагатинском, по метражу не порезанные, с просторной совмещенной кухней и гостиной и полноразмерными с/у, в котором будет где повернуться даже с большой ванной и стиралкой. Купили для дочери, для молодой девчонки вариант подходящий, будет свое пространство, чтобы поучиться или друзей позвать, все же лучше, чем с родителями жить.
Ф
Федя
Всегда в разъездах и на деловых встречах, выбирал жильё не слишком далеко от центра. 1-Нагатинский понравился. До Москвы-сити 25 минут на машине, я там как раз 24 на 7 обитаю. Садовое кольцо тоже недалеко, минут 15. Оформил просторную однушку в 47 квадратов.
Матвей
Раньше снимал в Нагатино-Садовники, район понравился. Решил не изменять привычкам и взять тут недвижку, подошёл по всем параметрам 1й Нагатинский. До Садового кольца 15 минут, у меня там офис находится. ТТК вообще в 5ти минутах, если в другой район поеду.
Лика
Выбирала новострой ближе к центру и в хорошем районе. В итоге остановилась на жк 1й Нагатинский в Нагатино-Садовники, район спокойный и довольно развитый. А на территории комплекса будет не мало инфраструктуры: двухэтажный паркинг, детский сад с бассейном, школа, бар с видом на город. Еще концепция бич клаба очень заинтересовала, никогда не бывала на пляжных клубах. После переезда обязательно схожу, как раз у дома и никуда ездить не надо.
Полина
Я искала что-то уютное и функциональное, что идеально подошло бы мне как удаленщику. Выбрала однушку в ЖК 1-Нагатинский. Компоновка квартиры позволяет легко зонировать пространство. Просторная спальня 12 кв.м, отдельно кухня, чтобы запахи не разносились, а еще есть место для работы.
24 декабря 2024
Работаю айтишником и часто провожу время за компьютером. Поэтому для меня важно, чтобы рядом был парк или другая природная зона, где можно расслабиться и отвлечься от работы. Этот жк как раз предлагает такую возможность. А наличие кафе и ресторанов поблизости делает его ещё более привлекательным.
Карина
17 декабря 2024
Пока жк 1й Нагатинский строится, могу сказать, что место выбрано отличное. С Варшавского шоссе до Кремля и Третьяковской галереи доехать быстро, даже сворачивать никуда не надо, просто прямо едешь. Еще парк Коломенское в 15 минутах на машине от комплекса расположен, здорово. Пока всё выглядит перспективно, ожидаю заветные ключи.
Ангелина
18 ноября 2024
Приняли решение купить квартиру в жк 1й Нагатинский из-за удобного расположения. Мужу удобно будет ездить на работу, так как комплекс находится в центре города и хорошо соединён с основными магистралями. А для меня важно, что тут будут зоны для занятия спортом и можно бегать в доль набережной.
Екатерина
21 октября 2024
ЖК Нагатинский стал финалистом премии Urban в номинации «лучшее учебное пространство», так что для нас это станет отличным плюсом к покупке жилья тут. В ЖК будет собственный детский сад, строительство уже началось, сдача будет уже в следующем году, вместе в нашей квартирой. Заселимся и как раз подойдёт время поступления ребенка в сад.
04 октября 2024
Одним из главных плюсов покупки квартиры в 1-м Нагатинском для меня стала предстоящая реконструкция набережной на территории ЗИЛа. Проект впечатляющий: набережная станет настоящим местом притяжения с зелёными зонами, спортивными площадками и кафе. Очень радует, что будет создано много пространства для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Плюс, появятся причалы для речного транспорта — можно будет добираться по Москве-реке на современных электросудах.
Григорий
01 октября 2024
Дизайн зданий в жк 1-й Нагатинский действительно впечатляет. Фасады выполнены с использованием современных материалов, стильно и грамотно выделяется среди застройки. Комбинация разных текстур и цветов делает здания выразительными и уникальными, а угловое остекление добавляет легкости комплексу, красиво!
16 сентября 2024
Двор и вся внутренняя территория настолько продумана. Понятное дело, что на 13 Га можно спокойно разгуляться, но ведь это еще нужно суметь сделать грамотно. Меня больше всего интересуют площадки детские, для йоги и барбекю. Не обязательно в этой зоне жарить мясо, можно так же приготовить овощи и посидеть с друзьями. Судя по презентации будет красиво, главное, чтобы все работало и своевременно обслуживалось УК.
      ПРАЙМ ЛАЙФ
      ПРАЙМ ЛАЙФ
      +7 (499) 967-86 ... показать номер
      Запись на просмотр
      Нагатинская
      Посмотреть все 29 однокомнатных квартир в ЖК «Первый Нагатинский»
      Нагатинская
      Посмотреть все 48 двухкомнатных квартир в ЖК «Первый Нагатинский»
      Нагатинская
      Посмотреть все 14 трехкомнатных квартир в ЖК «Первый Нагатинский»
      Студия-квартира 29,00 м2 22 718 682
      Студия-квартира 30,00 м2 18 593 195
      Нагатинская
      Посмотреть все 9 квартир-студий в ЖК «Первый Нагатинский»