очень классный проект, хотели квартиру со свободной планировкой, тут понравились условия, все что описывают в реале оказалось очень даже норм, когда приехали в сам жк были поражены масштабностью, очень впечатляет, столько дворов, места для прогулок, газонов, лавочек, есть подземные паркинкги в каждом доме, построили самую большую школу по мо, нас это мега устраивает, детям 5 и 6 лет, со следующего года будем учиться, ждем сдачу дома, планировку уже продумали
31 июля 2019
Ждали метро , поэтому не покупали. Взяли у ГК"Стройкомитет"(взаимозачетчики) , много лет работаю с ними по дизельному топливу. Лес , метро -это хорошо, но всё таки от Центра не близко. Сын решил - пусть живет. Я как был в Строгино так и останусь.Пусть мама к нему катается! Может приедет в гости, примем! Что его тянет в Центр , не пойму. Наверное какой то молодежный хайп. Ему жить . Пусть думает!
O
Oleg
21 июля 2019
Недешево конечно, хотя по рассрочке есть хорошие условия. Проект классный, нестандартный. Это престижный район, с удобным выездом на ТТК. Квартиры предлагаются с хорошими планировками, просторные холлы, кухни, наличие двух санузлов. В комплексе есть паркинг. Везде выдержан интересный стиль, красивые МОПы, современные детские площадки. По мне так квартира здесь определенно стоит вложений.
19 июля 2019
Игорь, ну нет у "Стройкомитета" никаких грандиозных скидок., мы покупали у Стройкомитета.Да есть у них свои преимущества , но грандиозных скидок у них нет.
Лера
16 июля 2019
Взяли в 7 лоте квартиру. Думали, что скоро уже въезжать будем. В итоге сроки явно сдвигаются. В доме еще половина отделки не готова, все в разрухе. А передача по дду 31 июля 2019. "Спасибо" ЛСР за "шикарное" качество и "соблюдение" сроков...
18 июля 2019
Лера
Лера, Не паникуйте,даже если сроки на ввод не получат, дольщикам нечего беспокоиться. Комиссия даст время на доделку всех недочетов и застройщик обязан будет все устранить и сделать.
Anton
16 июля 2019
Первая очередь уже сдана, некоторые уже переехали, кто-то еще продолжает ремонт. По срокам все по плану, а это не может не радовать. Внешне комплекс выглядит классно как фасады, так и места общего пользования - современно, стильно и дорого в хорошем смысле слова. Проект масштабный, сейчас стройка еще продолжается, но территориально все продумано так, что это не мешает уже въехавшим жильцам.
03 июля 2019
Школу вроде построили, но неизвестно до сих пор получили ли РВ. Вероятно, в сентябре её не откроют, придётся искать школу в другом районе, а мы рассчитывали пойти в эту(
28 июня 2019
Здравствуйте.))) Взяли Квартиру в д 17 второй очереди. Заезжать через 2 года, ребёнок будет уже ходить в школу. Новую школу видели, впечатляет. А будет ли в этом учебном кластере муз. школа( сейчас они называются школа искусств, где предусмотрено и муз. образование , и рисование , и т.п. )? Я имею в виду бюджетную школу: ребёнок перешёл во 2 класс муз школы. Все-таки это арт объект и часть улиц названа именами художников))).Не хотелось бы ездить в муз. школу за тридевять земель)))
05 июня 2019
Узнала, что рядом с будущим комплексом ведётся другая стройка. Там будут организованы очистные сооружения. Не понятно зачем их строить прям впритык к жилым домам, но вот такая ситуация сложилась. Представляю какой там будет запах((
11 июня 2019
Пользователь, не знаю, не слышал ни про какие очистные сооружения
Mari
28 мая 2019
Очень довольна, что взяли тут двушку. Не придется ничего перестраивать, у нас уже есть гардеробная, два санузла. Ремонт будем делать под себя, сейчас как раз начали подбирать материалы и присматривать мебель. Квартира просторная и светлая, вообще могу положительно отметить качество строительства, на этом не сэкономили и от планов по ходу строительства не отходили.
Лариса
26 мая 2019
Если смотреть именно бизнес-класс, то этот комплекс считаю если не лучшим, то одним из лучших. В плане расположения шикарное место, транспорт весь. Еще впечатление произвел парк. Тут и пруд, и место, где погулять, и на велосипеде покататься. У нас семья активная, поэтому искали такое место, где можно спортом заниматься в любое время года, ну и в целом чтобы было чем заняться.
21 мая 2019
Очень хорошо пропиаренный жк, а в итоге кроме рекламы тут по сути ничего особенного нет. Для меня лично очень близко дома, не самые удачные планировки, есть вопросы по качеству и срокам строительства 2 очереди. В первую даже не думал лезть, после того как увидел их качество. Инфраструктура не шибко быстро строится, первой и второй очереди еще долго придется ждать комфортной среды здесь. В общем ЛСР все пытается казаться застройщиком с элитными домами, а по факту строят обычные дома комфорт класса.
28 июня 2019
Таир
Таир, даже первые дома второй очереди: 17 и 16 ещё на стадии котлована))). Какие у Вас вопросы по качеству и срокам строительства 2 очереди? Зачем засорять форум своими домыслами? У всех своя голова на плечах. Здесь люди обсуждают конкретные интересующие их вопросы о ЖК. Конечно, всегда есть люди, для которых стакан наполовину пуст...
23 мая 2019
Таир
Таир, Сколько людей, столько и мнений. Я например вижу темпы строительства, парк открыли еще в прошлом году, сейчас будет строиться еще один, набережная благоустраивается вовсю, школу почти открыли.И разве вам этого мало?
Степан
26 апреля 2019
Получили ключи. Два вопроса было по подводке коммуникаций: мелочи, но все-таки не приняли с ними квартиру из принципа. Застройщик исправил и через неделю была повторная приемка - теперь все ок. Квартирой довольны. У нас 8й этаж, хороший вид из окна. По планировке все отлично, никаких изменений не планируем, холл просторный, кухня хорошая, отличный балкон, гардеробная. Будем делать косметику и переезжать, затягивать не хочется.
22 апреля 2019
Приобрели здесь квартиру и неделю назад получили ключи. Несмотря на спорные мнения, мы довольны! Отличная просторная квартира, набережная, красивый парк прямо рядом. Мне все нравится. Да, не бюджетный вариант, но более достойного варианта за эти деньги я не вижу на сегодняшний момент.
Настя
18 апреля 2019
Купили квартиру в ЖК Зиларт во второй очереди, чисто случайно удалось пообщаться с теми кто получил ключи от квартиры в первой очереди и люди очень довольны жильем. Но честно, я даже в этом и не сомневаюсь видно, что в комплекс вкладывают много денег и он будет не только удобным для жизни местом, но и очень престижным. Еще рядом с домом такой красивый парк, такого еще не видела, там даже пруд огромный есть.
17 апреля 2019
Со сроками они горят. Сплошное недовольство от людей по поводу сдачи очередей. Зачем так делать, только себе продажи портят.
22 апреля 2019
Да ничего они не портят, все сроки соблюдены по ДДУ, можете успокоиться
08 апреля 2019
Еще раз Добрый вечер всем жильцам и участникам форума! Повторюсь, я пишу от имени наших Заказчиков (ЖК "ЗИЛ АРТ" - Архитектора Щусева, д. 2, к.1 - 9 этаж 195кв. ) - прошу отозваться жильцов нашего корпуса - ЕСТЬ ПРОБЛЕМАТИКА И ВОПРОСЫ ПО СОГЛАСОВАНИЮ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ - предлагаю обсудить варианты вместе. Если коротко - то ИСХОДНАЯ ПЛАНИРОВКА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА НЕ ПРИМЕНИМА ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Прошу наших соседей (сверху-снизу откликнуться) !
08 ноября 2019
Добрый день, ваши соседи, тоже сейчас ищу ответы по этому вопросу.
11 апреля 2019
Зачем покупали, если не пригодна для жизни? :)
Алиса
04 апреля 2019
Новый пул квартир в ЗИЛАРТе в продаже. Корпус 16 вышел на рынок с планировками от 34,2 до 110,6 кв. метров. Есть из чего выбрать.
29 марта 2019
Мы получили ключи в срок, в этом отношении застройщик выполнил все обязательства. Процесс приемки прошел гладко, мы акт подписали без замечаний. Хорошо, что парк уже открыли, место красивейшее, есть пруд с кристальной водой. Уже сейчас есть прекрасная возможность прогуляться, как погода наладится))
Alena
21 марта 2019
В этом году будем переезжать в нашу двушку в Зиларте. Квартиру мы уже приняли, на следующей неделе уже стартуем ремонт. Район удобный, парк уже открыли. Есть комфортное место для выгула с собакой, приятно что об этом позаботились, в будущем и на набережной гулять будем. Школа сейчас строится и это будет самая большая в России школа. Приятно, что для детей будет организовано все новое, современное и на высоком уровне.
Отзывы о ЖК «ЗИЛАРТ»