В Мытищах это самый нормальный вариант в новострое. В планах у застройщика своя социалка, садик уже строят. А будет еще один, школа и поликлиника. Удобно, потому что по району кататься с детьми так себе перспектива. По ценнику жк нас тоже устроил, мы трешку успели взять за 15 млн. В пределах мкада за эти деньги мы бы в лучшем случае двухкомнатную получили.
Савва
Транспортная доступность здесь одновременно и плюс и минус. Близко к электричкам до Москвы, Ярославское шоссе тоже недалеко. Свой зелёный парк во дворе.
Был приятно удивлен наличием квартир с собственными гардеробными комнатами. Это очень удобно и функционально, позволяет сэкономить пространство и организовать хранение вещей. Также хочу отметить удобное расположение ЖК, рядом есть все необходимое для жизни, включая магазины, кафе и аптеки. Качество строительства на высоком уровне, все сделано аккуратно и с вниманием к деталям.
Альберт
26 сентября 2023
Неплохое место для застройки. Транспортная доступность отличная, рядом метро находится. До ярославки на машине за пару минут можно доехать, ну и оттуда до мкада мин 10.
Марк
25 августа 2023
Жду пока камеры поставят. Обычно ПИК в нормальном темпе строит, но хотелось бы на 100% знать.
Света
28 июля 2023
Радует, что на первых этажах откроются свои кафе и магазины. Далеко ходить не придётся
Женя
22 июня 2023
Купили двухкомнатную во втором корпусе, с окнами во двор. У нас двое детей, поэтому особенно интересовала социалка. У застройщика приятный момент – зачастую строит в своих жк поликлиники, школы и детские сады, так и здесь, все это планируется. Единственная проблема с парковочными местами. Машиноместо покупать не хочется, но по идее дворовый паркинг будет не маленький, надеюсь, будет хватать.
Отзывы о Яуза парке