Купили двушку в 41 корпусе. Нравится, что комплекс закрытый, чувствуешь себя в безопасности. Пока гуляем по территории и видим, как идут работы на других корпусах, пашут не покладая рук. если можно так выразиться. Ещё порадовало, что скоро построят школу и садик, это большой плюс, потому что семья мы многодетная и достаточно молодая) Метраж квартиры отличный, а окна такие, что в комнатах всегда светло.
Ася
Недавно купила квартиру в ЖК Парк Апрель для бабушки. Квартира с готовой отделкой, очень удобно. Внутри есть все необходимое: просторная ванная комната, гардеробная и большая спальня. Панорамные окна будут открывать вид на зелёный двор с детскими площадками и лес вокруг. Будет полезно дышать свежим воздухом каждый день.
БВ
Борис В.
В отделе продаж работают компетентные сотрудники, очень вежливые и терпеливые. рассказывали и показывали все преимущества. график работы с 10.00 до 21.00, удобно, что можно заехать после трудового буднего дня, что я и сделал
Даниил
Переехали в корпус 42, немного смущала транспортная доступность, но до города удобно добираться, есть МЦД-4. Комплекс новый, с закрытой территорией, дворы ухоженные, нет ощущения что на стройке живешь. Ну и экология само собой отличная, воздух после Москвы ощущается другим.
Тимур
Мы с женой переехали из Москвы, хотели больше тишины. Сначала переживали, что далеко, работу все таки мы с собой увезти не смогли) но оказалось, что с МЦД добираться не проблема. Приемка прошла неплохо, но была пара небольших косячков, их нам застройщик устранил. Это, к слову о том, что на вторичке никто ничего исправлять не будет. В целом нам нравится - нет высоток, вокруг много зелени, чистый воздух. Планируется и свой бульвар, где можно будет приятно провести время.
Смотрели вторичное жильё, но по итогу выбрали новостройку из-за уверенности в прозрачности сделки. Если что-то вдруг будет не так, то можно обратиться прям к застройщику и все исправят, на вторичке такой роскоши нет. Плюс, Парк Апрель малоэтажный жк, коих в наши время днем с огнем не сыщешь.
Женя
Неделю назад были в офисе, там рассматривали двушку в 43 корпусе, нам понравилось, что квартира с увеличенной высотой потолков. Как минимум визуально пространства будет больше. Плюс ко всему, были и другие квартиры, в том числе и с отделкой вайтбокс, кому-то точно пригодится, но нас ремонт с нуля не пугает) Район хороший, развитая инфраструктура рядом, поэтому вне цивилизации не останемся. Смотрели до этого и другие проекты, где-то цена была чуть ниже, но зато нет закрытой территории, как здесь. Социалки, леса, да и вообще жк выглядели серы и однотипно. Тут вон вообще корпуса в 4 этажа и квартиры с собственным мини двориком.
Полина
Были у друзей на новоселье понравился жк. Будто свой маленький мир, где каждый знает друг друга. Честно даже удивилась такой мирной, дружной соседкой обстановкой. Чем не похвастаешься в обычных жк. А еще мне больше всего понравилось - это лес, который почти весь комплекс окружает. Сейчас найти такое зеленое соседство за адекватные деньги редкость.
Денис
Я живу в этой квартире уже год. Купил уже с готовой отделкой от застройщика, чтобы взял и сразу заехал без ремонта и прочей пыли. Думал, что будут трудности добираться, но транспортное сообщение продумано. До МКАДа на своем авто доехал минут за 25. На будущее, когда задумаются о семье, продуманы учебные учреждения.
Мне Парк Апрель сразу понравился. Комплекс строится в тихом и спокойном месте. В то же время с инфраструктурой проблем нет. Рядом Мираторг есть, да и сама по себе Апрелевка хорошо развита. Плюс пока ездил по району, заметил, что никаких вредных предприятий вблизи жк нет. По сравнению с центром здесь дышится легко.
Сафия
Мы выбирали между разными ЖК и все таки решили приобрести квартиру в Парк Апрель. Концепция ЖК нас с мужем полностью устроила. Тут и для детей безопасно и есть места для активного отдыха. Территория красивая, ухоженная. Выглядит как элитный поселок. Покупку оформили в ипотеку и ежемесячный платеж получился не такой уж и большой.
Алина
Мы недавно выбрали для себя Парк Апрель. Особенно понравились квартиры Garden Flat: ведь это почти как мини-таунхаус и при этом доступный. Думаю уже о теплых вечерах в своем маленьком садике. И да, до Москвы добраться вполне удобно, даже на общественном транспорте. В общем ждём ключей)
Как человек, много работающий из дома, я всегда очень хотел иметь свой внутренний дворик, где можно отдохнуть. Поэтому Garden Flat, по моему, интересное предложение. Мне также понравился подход к благоустройству: бульвар с разными зонами, место где можно с друзьями провести время. Да и МЦД-4 рядом – это плюс, когда нужно в город.
Женя
Расположение комплекса просто идеальное для нас - близость природы и удобный доступ к городу. С транспортом тоже все нормально автобусная остановка рядом, можно доехать на автобусе до метро. До центра можно быстро и комфортно добраться как на МЦД-4, так и на машине по Киевскому шоссе.
Саша
Одним из главных преимуществ для меня стало уникальное расположение комплекса. Ведь не каждый день удается насладиться жизнью на природе, не теряя при этом возможности быстро добраться в город. Благодаря прекрасной транспортной доступности, куда то уехать трудности не составит – будь то на автомобиле, благодаря удобному выезду на Киевское шоссе или на общественном транспорте через МЦД-4.
13 декабря 2023
Заехали в Парк Апрель не так давно, и, знаете, пока нравится. Квартира удобная, а двор без машин — то что надо для семьи с ребёнком. Дочке безопасно играть на улице, и это для нас большой плюс. Наблюдаю работу застройщика над оставшимися корпусами — всё идёт по плану. Не терпится увидеть полностью готовый комплекс.
Настя
19 октября 2023
Территория большая, переживала, как смогу отпускать детей одних гулять во дворе. Менеджер сказал, что вся территория закрытая, вход строго через КПП, а это значит, что там сидят специальные сотрудники, которые смотрят на входящих людей + у посторонних, обязательно должен быть заранее подготовленный пропуск. Ну или самим выходить за пределы комплекса, встречать ту же самую доставку. Так же по всему периметру уже установлены камеры видеонаблюдения.
Василиса
07 июня 2023
Честно говоря, всегда мечтала жить в подобном месте, муж позицию мою разделяет) Единственное, цены на подобного формата ЖК нам не по карману) А в Парк Апрель, по сути, одноэтажный двухкомнатный таунхаус можно за 8,8 взять. То есть у тебя будет свой выход на участок плюс все преимущества коттеджных поселков. Добавить к этому то, что ФСК на инфраструктуру никогда не скупиться, а именно, здесь будет детский сад и школа на территории и получится ЖК в который мы уже хотим въехать) Утрирую, конечно, но в офис обязательно поедем, знакомиться поближе)
31 мая 2023
Артур
27 апреля 2023
На вид симпатичный комплекс. И в плане инженерии всё понравилось. Как я понял, вся коммуникация будет централизованной. А значит, перебои с электрическом или водоснабжением исключены. Плюс не придется самостоятельно заниматься проводкой во время ремонта в квартире.
Отзывы о ЖК «Парк Апрель»