Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

ЖК «Дзен-кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Сосенское С/П
Лидеры продаж в за март 2025
Показать ТОП-10
сделки без ипотеки
ипотечные сделки
Статистическая информация по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).
Учитываются сделки по зарегистрированным договорам участия в долевом строительстве с физическими лицами.
от 201 200 до 483 290 2
Цены за квартиры от 26 апреля
ВС
Виталий С.
18 февраля 2024
В этом году первую очередь сдавать будут, а у нас как раз квартира выкуплена во втором корпусе. Конечно следим за стройкой и ожидаем звонка. Красивый район должен выйти по задумке, если все сделают как надо
N
nata.kazhayeva
14 февраля 2024
Квартиру в этом жк я купила для себя, но с запасом, так сказать, не совсем маленькую, а побольше, на случай, если семья появится и мужу некуда будет меня позвать в другое жилье)) Квартира будет светлая и просторная, с приятным видом из окон. Еще фактором выбора была близость метро, потому что каждый день на работу на машине не наездишься.
ИЧ
Ирина Чернакова
29 января 2024
Будут красивые дома с подсветкой, с красивой благоустроенной территорией, при этом квартиры продаются по нормальной стоимости квадрата, вполне можно потянуть.
T
tosya.demrikova
26 января 2024
Купили здесь большую трёшку. Просторная зона кухни совмещена со светлой гостиной, спальни с закатным светом в окнах (терпеть не можем рассвет). Неподалеку от нашего дома будут открыты новые школа и детский сад, будет куда детей определить. Все нужные магазины тоже под боком обещают открыть, доставки и салоны будут, и главное кофейни, а мы часто берём кофе с собой на прогулку. Пока что рано конечно говорить, но нам всё очень нравится, как выглядит на картинке. Да и зная застройщика и их проекты в обещаниях нет причин усомниться
ЯК
Яна К.
20 января 2024
Квартиру тут купила нам дочь, чтобы могли жить поближе к ней и чтобы не было проблем с местами для прогулок, с покупками необходимых продуктов. Видим как все растет и развивается. Нравится что благоустроят все и сделают места для просто посидеть, погулять, с соседями пообщаться.
AB
anatolij baruhin
16 января 2024
Проект ЖК Дзен-кварталы нас заинтересовал сразу, как только мы начали и есть новую квартиру. Во-первых это район Коммунарки, довольно старый и значит уже всё работает что необходимо, близко МКАД, недалеко от жк строится станция метро. Во вторых территория красивая, в единой концепции востока и практичностью северной Европы, дома расположены друг от друга на достаточно большом расстоянии, тротуары широкие, планируют большое озеленение территории.
28 декабря 2023
Решили взять с женой квартиру в ипотеку. Приглянулось предложение от Дзен квартале от известного в Москве застройщика А101. Посоветовались с близкими и коллегами и решились взять. Понравился проект ЖК с большим количеством мест, где можно просто выйти и погулять на свежем воздухе с красивыми видами, а также наличием всего необходимого для спорта. По проекту построят школу, детский сад, магазины нужные тоже откроют на первых этажах. В плане общественного транспорта хорошо все продумано, для нас это не было в приоритете.
ИС
Иван С.
26 декабря 2023
ЖК на берегу Ивановского пруда, будет своя набережная. Появятся 2 детских сада, школа. Поликлиника рядом в этом районе. Для детей есть спортивные залы и спортивная школа гимнастики и хореографии. Общественного транспорта много, добраться не проблема.
ЮЗ
Юрий Задерей
20 декабря 2023
Сейчас главное, чтобы застройщик сдал вовремя, все же стройка еще только началась. Пока все идет по плану. А так расположение неплохое, магистрали: шоссе Калужское, Киевское, мкад. Метро: Коммунарка и строится ещё Потапова, обе станции в 5-6 минутах ходьбы. Общественный транспорт: автобусы, маршрутки. Территория супер, благоустройство если сделают как на фото будет здорово. В ЖК Дзен кварталы для семей с детьми точно понравится.
КВ
Косаченко В.
17 декабря 2023
Очень жду ключи и не только я одна. Уже сейчас все семейство в восторге от будущих возможностей для прогулок и активного отдыха. Территория нашего Дзен квартала будет переполнена интересными локациями для релакса, занятий спортом и просто веселого время провождения на свежем воздухе. Квартиру, правда, выбрали по габаритам скромную, всего на 62 квадрата. Но с балконом и двумя санузлами. Для трех человек и одной собаки подойдет. Главное - район хороший.
vera.orusteva
11 декабря 2023
Остановились на этом ЖК так как устроила цена и то, что знаем застройщика. А 101 все делают интересные проекты. Мы живем в доме от А 101. Район тоже неплохой. Нет рядом никаких заводов фабрик. Лес рядом и пруд живописный очень.
Оleg68
28 ноября 2023
Очень удобное расположение у ЖК. Граничит с крупной автодорогой, выезд просто идеальный. Калужское шоссе в 2,5 км, до Киевского - 9,5 км, до МКАД - 7,5 км. При наличии машины с комфортом до центра добраться можно без опозданий на работу. Плюс две ветки метро рядом будет.
ТА
Тыньков А.
23 ноября 2023
Я еще только присматриваюсь к нему, но интересные квартиры, возможность выбора отделки и наличие в будущем собственной инфраструктуры делают это местом тем, которое стоит рассмотреть при выборе жилья. Особенно хорошо, что в проекте есть детский сад и образовательный комплекс со школой.
Виталий*
17 ноября 2023
Совсем недалеко от МКАДа, всего 7,5 км А101 строят ЖК Дзен Кварталы. А я искал свою первую квартиру, чтобы было близко метро и вот попав на площадку Дзен Кварталов, решил здесь приобрести квартиру, т. к. и цена устроила вполне и 650м от метро Коммунарка и от Потапово. Дом стоит прямо на берегу Ивановского пруда, будет собственная набережная. Охраняемые дворы.
ОС
Ольга С.
13 ноября 2023
Выбор новостроек большой, главное определиться с районом, мне вот направление это подходит, ЮЗАО сейчас хорошо развивается и застраивается. Застройщика долго не выбирала, как-то сразу решила смотреть жк от А101 и нашла Дзен кварталы. Привлекла концепция, ну и конечно же цена. Да и комплекс строится быстро. Варианты квартир от простых до евро, есть из чего выбрать, главное думать не очень долго.
ВП
Вячеслав Парыгин
22 октября 2023
Район нравится. Внешний вид ЖК тоже неплохой. Архитектурно, дома выглядят привлекательно и не перегружены декором. Оцениваю приятные цветовые решения в оформлении фасадов не меньше, чем на десять баллов. И что важно, дома размещены на достаточном расстоянии друг от друга. Выбор квартир интересный, есть редкие и даже уникальные форматы. Можно купить жилье с красивой панорамой на пруд с благоустроенной набережной. Такую и хочу, но бронь пока не ставил.
BN
baratchenko nata
17 октября 2023
Когда с мужем выбирали квартиру в Дзене, я прямо загорелась этим местом. Отличнейший комплекс в окружении лесного массива и прудов. Воздух свежий, много интересных мест для занятий спортом, прогулок и просто тихого, спокойного времяпровождения. Да и квартиры по стоимости доступные.
Тимур
12 октября 2023
Круто, что для строительства выбрана территория рядом с рекой и прудом. Очень живописная местность. При этом и от объектов для комфортной жизни недалеко: тут одна станция метро уже есть рядом, и скоро вторая откроется.
02 октября 2023
Интересный новый проект в окружении лесного массива на юго-западе столицы. Нравится тем, что местность озелененная, рядом Ивановский пруд и река Варварка. Есть где отдохнуть с семьей, пикник устроить, рыбу половить, покупаться в жаркие дни. По формату квартиры неплохие. В принципе, как и всегда у этого застройщика. Пока покупка жилья в Дзен кварталах в планах, еще не определились с площадью. Но район хороший по всем пунктам.
Виталий
24 сентября 2023
Неплохой комплекс вдоль Ивановского пруда и реки Варварки. И архитектура интересная. Вроде простая, без излишеств, но функциональная и отлично гармонирует с природным окружением. Есть квартиры редких и уникальных форматов, и цена на них приемлемая. Стоит подумать на счет покупки.
      Инфоцентр новостроек
      Инфоцентр новостроек
      +7 (499) 705-91 ... показать номер
      Этаж 8 /13 балкон
      Этаж 2 /13 балкон
      Этаж 9 /10 балкон
      Этаж 7 /10 балкон
      Новомосковская (Коммунарка)
      Посмотреть все 116 однокомнатных квартир в ЖК «Дзен-кварталы»
      Этаж 8 /16 балкон
      Этаж 14 /24 балкон
      Этаж 11 /24 балкон
      Этаж 13 /24 балкон
      Новомосковская (Коммунарка)
      Посмотреть все 215 двухкомнатных квартир в ЖК «Дзен-кварталы»
      Этаж 6 /13 балкон
      Этаж 8 /14 балкон
      Новомосковская (Коммунарка)
      Посмотреть все 61 трехкомнатная квартира в ЖК «Дзен-кварталы»
      Этаж 13 /16 балкон
      Этаж 20 /24 балкон
      Этаж 11 /18 балкон
      Этаж 17 /18 балкон
      Новомосковская (Коммунарка)
      Посмотреть все 37 четырехкомнатных квартир в ЖК «Дзен-кварталы»
      Студия-квартира 20,40 м2 7 909 488
      Этаж 9 /13 балкон
      Студия-квартира 20,60 м2 8 416 748
      Студия-квартира 20,70 м2 6 805 125
      Этаж 12 /14 балкон
      Студия-квартира 20,80 м2 6 757 920
      Этаж 10 /14 балкон
      Новомосковская (Коммунарка)
      Посмотреть все 159 квартир-студий в ЖК «Дзен-кварталы»