Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

ЖК «Событие»

Москва, ЗАО, Раменки
от 15.6 до 83 млн
Лидеры продаж в за февраль 2025
Показать ТОП-10
сделки без ипотеки
ипотечные сделки
Статистическая информация по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).
Учитываются сделки по зарегистрированным договорам участия в долевом строительстве с физическими лицами.
от 450 800 до 718 100 2
Цены за квартиры от 1 апреля
Акции в апреле
81 отзыв сортировать по:
У
Уля
04 июля 2023
Мне кажется, я одна из первых купила квартиру в Событии и ничуть об этом не пожалела. Мне понравился ЖК еще на картинке, уже тогда знала, что будет круто. Теперь я живу в развитом районе с удобной транспортной доступностью. Из моей квартиры открывается вид на парк. Летом там очень красиво, а зимой можно покататься на лыжах. Поблизости все еще продолжаются стройки. Но когда они закончатся, в наших краях станет еще уютнее.
27 июня 2023
Купили квартиру в четвертом Событии. Ждем чего-то очень крутого)) Парящие мосты наверняка будут создавать вау эффект. Еще здесь обещают отличные дворы. Мой сын подросток наверняка заценит воркаут зону, он любит на турниках висеть))для себя я приметила парк. Буду там гулять по вечерам и отдыхать от духоты офиса.
ИС
Ирина Сухова
08 июня 2023
У нас точно самый активный и веселый ЖК! Я никогда не видела, чтобы застройщик проводил столько мероприятий для жильцов. У нас постоянно какой-то движ в парке, всякие выставки, праздники, соревнования. Целые семьи собираются, чтобы посмотреть и поучаствовать. В общем, Донстрой позаботился о веселом досуге жильцов на лето))
Дарья
04 мая 2023
Нам семьей тесновато стало в квартире, решили расширяться и вот наткнулись на Событие. Вариант достойный - место отличное и район тоже. Дворы должны быть классные, детям активничать будет где)
02 марта 2023
Расположение крутое хотя бы потому что это Раменки. Давно в его сторону посматривала. Общественный транспорт есть, на машине тоже отлично. Рядом будет большой парк Событие. Сейчас думаем какой квартал бы выбрать, все красивые такие)
Тима
01 февраля 2023
Хороший район, до центра недалеко, рядом ттк и магистрали, так что с передвижением проблем не будет. Взяли двушку в 4 Событии, больше всех понравился дизайн и приколюхи внутри дома: игровая, лаундж зона, смотровая площадка будет где проводить время в туже непогоду))
Алла
31 января 2023
Недавно была приемка, сразу были готовы к косякам, по факту выявили по минимуму, что очень порадовало), были небольшие коцки на стеклопакетах и плитка в ванне со сколом, составили акт, поменяли все быстро, сейчас хожу нарадоваться не могу.
Тамара
09 января 2023
Хороший дом сдали, не знаю как у соседей, но второй корпус вышел на славу)) Мы почти ни к чему придраться не смогли, только мелочи какие-то всплыли, но идеала не существует, так что я считаю, что отличный жк построили. Квартира тоже полный восторг - тут вообще всё прекрасно, уже приступили во всю к ремонту, хотим поскорее заехать
Z
Zhenya
29 декабря 2022
Самое крутое расположение у третьей и пятой очередей - окна на необычную четвёртую очередь или на парк, да и ближе к нему. Выбирали между этими двумя вариантами и победила третья, хоть пятая и краше, но нам всё же хочется пораньше заехать, да и форма П для дома как-то поуютнее нам показалась
23 декабря 2022
Когда смотрели квартиру ошалели от выбора планировок в Событии, мы по классике больше, поэтому взяли обычную трешку, только большую по метражу. Менеджер показывала планировку квартиры с четырьмя гардеробными, не знаю зачем столько, ну у всех свои вкусы и предпочтения)
Женя
15 декабря 2022
Смотрю на фоточки первой очереди и радуюсь за людей - очень красиво и приятно всё выглядит, хочется чтобы у нас тоже в третьей так было: как нарисовали дизайнеры))) Застройщик так может, я теперь это точно знаю, поэтому с нетерпением жду)
Оксана
14 ноября 2022
Первая очередь хорошо получилась -внешний вид, дворы, вид из окна - всё как хотели и как нам обещали. При приёмке, правда, выявилась парочка недостатков, но на их устранение ушло не больше недели, поэтому мы приступаем уже к ремонту и хотим заехать до начала весны, надеюсь получится
Арина
09 ноября 2022
Было очень неожиданно получить приглашение на приёмку - почему то я думала, что выдачу будут задерживать. Как хорошо, что я ошибалась)) Приняли сразу, недочётов не обнаружили, сейчас приступаем к ремонту. Сам жк, тоже понравился, хорошо сделали, хотя тут недочётики имеются, но небольшие и плюсов куда больше)
Дольщик
01 ноября 2022
Купил квартиру в 4 квартале События. Посматривал еще на 2, но скай парк и скай мосты сделали свое дело) У домов довольно футуристический дизайн, я как поклонник фильмов про будущее был впечатлен
НМ
Никита Максимов
27 октября 2022
Очень классный жк, классная задумка и необыкновенной красоты фасады
Полина
26 октября 2022
Люблю Раменки, и очень рада что тут такие классные дома строят) плюс еще со своими школами, детскими садами, своим крутейшим парком, что делает этот район еще привлекательнее
Дарья
29 сентября 2022
Проезжали на днях мимо района - достойно, весьма)) Даже несмотря на наличие всего одной готовой очереди События, силуэт, скажем так, будущего района выглядит многообещающим))
Валерия Корнилова
27 сентября 2022
Были на выставке MOSCOW URBAN FORUM, наше Событие-4 вошло в число наиболее впечатляющих проектов. Макет крутой и светился весь, я видела, как многие ему восторгались. Приятно думать, что буду жить в таком доме, тем более о котором все говорят.
Иван
13 сентября 2022
У меня недавно приемка была, теперь я уже могу рекомендовать застройщика) Потому что теперь убежден в качестве строительства. Ни одного замечания не было со стороны спецов, которых мы нанимали. Это уровень, считаю) Мы такими результатами довольны)
Кирилл
02 сентября 2022
Купили четырехкомнатную квартиру, для нашей большой семьи прекрасный вариант) Жена радуется, что в кухне места много, там даже две комнаты получаются, кухня и столовая. И дети растут, им уже нужны раздельные комнаты для личного пространства. Вот тут это реализуется, они довольны)
      Донстрой
      Донстрой
      +7 (495) 668-88 ... показать номер
      Запись на просмотр
      Аминьевская
      Посмотреть все 5 однокомнатных квартир в ЖК «Событие»
      Аминьевская
      Посмотреть все 27 двухкомнатных квартир в ЖК «Событие»
      Аминьевская
      Посмотреть все 14 трехкомнатных квартир в ЖК «Событие»
      Аминьевская
      Посмотреть все 23 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Событие»
      Студия-квартира 22,70 м2 16 060 250
      Студия-квартира 24,20 м2 16 371 300
      Студия-квартира 24,50 м2 16 880 500
      Аминьевская
      Посмотреть все 18 квартир-студий в ЖК «Событие»