Упс! Мы заметили, что у вас включен AdBloсk ;) Очень жаль, но некоторые выгодные предложения или акции на квартиры остаются для вас недоступными. Будет здорово, если вы внесете наш сайт в список исключений!
Статистическая информация по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
(Росреестр).
Учитываются сделки по зарегистрированным договорам участия в долевом строительстве с физическими лицами.
от 481 843 до 774 193 ₽/м2
Цены за квартиры от
Недавно побывал в жилом комплексе, и у меня остались смешанные чувства. Архитектура действительно хорошая, привлекает внимание. Но есть один момент, который меня смущает.
Площадь застройки очень маленькая, явно скажется на количестве мест в паркинге и расстоянием между корпусами
ПН
Полина Новицкая
Рассматривала для покупки квартиру в ЖК Artel. Всё встречи проводились онлайн, что очень удобно, всю сделку также можно было провести дистанционно. Хочу отметить и поблагодарить менеджера Тимура за прекрасную презентацию, оперативность подготовки всех документов, практически круглосуточную связь и за ответы на все, все, все мои вопросы, в т.ч. за очень приятную скидку! С подходящим под мои параметры вариантом Тимур помог определиться на первой же встрече. На этапе оформления всё понятно и комфортно
АИ
Александра И.
09 декабря 2024
Проект интересный, с хорошей транспортной доступностью , с красивой закрытой территорией. В квартирах планировки хорошие, отделка есть. В пешей доступности школы, детские сады, гимназии, медучреждения, зоны отдыха, парки, рестораны и спортивные объекты. Ближайшая станция метро «Преображенская площадь» в 300 м от клубного дома.
ЕТ
Евгений Т.
20 ноября 2024
Неплохой проект, хорошая архитектура. Планировки квартир формата евро, очень интересные. Общее количество квартир 160, из них порядка 30-студии, что не совсем хорошо для премиум-класса, это лично мое мнение. Подъезды и выезды ЖК будут затруднены в связи с узкими улицам. Жильё здесь стоит приобретать в основном для собственного жилья, для инвестиций, я думаю, что не очень подходит
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК ARTEL (Артель)