Хочу поделиться своими впечатлениями о жилом комплексе! Не знаю, новость ли для тех, кто планирует использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса: в этом ЖК такое возможно. Сейчас многие отказываются от вложения МК в недвижку, но мы с мужем решили им так воспользоваться.
Хорошо, что в нашем районе появляется современный и удобный комплекс.Планируем приобрести здесь квартиру.
Проживаю в ЖК Времена года уже год. Очень нравится, что до станции Победа всего минута пешком. Также удобно, что рядом есть спортивный комплекс Мелодия с бассейном, куда можно дойти пешком. Для меня это большой плюс.
Рекомендую, для нас безальтернативный комплекс, от дома 10 минут пешком. Занятия спортом на любой вкус! Бассейн, тренажерный зал, стадион и крытый зал для командных игр. У меня двое детей дочку на гимнастику пацана в школу программирования записал.
Рекомендую, для нас безальтернативный комплекс, от дома 10 минут пешком. Занятия спортом на любой вкус! Бассейн, тренажерный зал, стадион и крытый зал для командных игр. У меня двое детей, дочка на гимнастику, пацана в школу програмирования записал.
При выборе квартиры рассматриваю Киевское направление, месяц листаний интернета навел меня на этот ЖК. Читаю и диву даюсь: Апрелевку каким-то чудом границы Москвы обогнули, и всё, что вокруг, стоит в два раза дороже! В два раза, Карл! Съездил на объект, в офисе продаж показали картинки, планировки, в офисе сказали что 1 июля программа господдержки кончилась. Посмотрю до середины июля как будет строиться и еще поезхжу по другим новостройкам, но что-то мне подсказывает, что вернусь к ним, тк либо двушка в апрелевке, либо маленькая однушка в границах Москвы.
Иван
Слава Богу что тут не строят человейники с кучей студий по 20 метров!!!! Ну на сайте у них по крайней мере я этого не увидела, показаны планировки классические большие и дома будут с чуть изменеными фасадами более современные, но в одном стиле.
Живем всей семьей в доме 20А. С 2021 года, могу сказать, что переживаний хватало. Главным образом по коммуникациям, с УК. Сейчас интересуемся, что дальше будет. Комплекс планировался довольно большим. Ждем, когда построят детский сад.
Коммуникация с УК практически отсутствует, но ее можно сменить. Застройщик не связан с управляющей компанией, но решает проблему воды, делая водонапорный узел.
Надя
30 мая 2020
Чем дальше от москвы, тем проще коробки. Конечно кому надо, тот купит, но прям так упростить все ну уже не в трендах совсем. Вся область на одно лицо практически с отсталым дизайном лет на 10.
20 декабря 2019
Строили-строили и наконец построили! Еле как достроили один дом, но людей еще не заселили, поэтому о качестве квартир я ничего сказать не могу. А вот с расположением застройщик прогадал, все-таки рядом Ж/Д и грохот от поездов принесет много дискомфорта
05 июня 2019
Хотел во Временах года взять однушку в том корпусе, что первым будет сдаваться, так оказалось, что в нем однушки и половину двушек уже давным давно разобрали. В 6-ом корпусе такая же история. В итоге взял в корпусе, который пока что наполовину построен. Но как мне в ОП сказали, что его активно достроят, ведь первые два корпуса уже на стадии подключения коммуникаций.
14 июля 2019
Пользователь, если учесть, что его строят, если не ошибаюсь с 2016 ода, то не удивительно, что там ве разобрали. Еще в 2017 году хотела там прикупить квартиру, уж очень ценник был заманчивый, долго думала и хорошо, что не надумала. Очень много общалась с жителями Апрелевки, они фоткали саму стройку и то как вообще там строили. !!При покупке квартир будьте внимательны, обязательно пообщайтесь с жителями, за время стройки они многое повидали. Для тиииихой жизни может он и подойдет, но для большего, придется ехать в ближайшую Апрелевку.
08 февраля 2019
Первым будет сдан 4-ый корпус, уже оч скоро. За ним 6-ой, а потом и 5-ый. Движется дело. Может не реактивно, но движется. Сколько раз приезжал на стройку, постоянно движение есть. И 5-ый корпус растет на глазах. Приятно видеть как твой дом строится ;)
L
lavrov
19 апреля 2019
Эт хорошо, что есть движение, а то ходили плохие слушки, из-за которых я не решался тут квартиру брать. Но пока держу руку на пульсе. Как только сдадут первый дом, тогда пожалуй инвестирую в двушку.
O
oskar
23 июля 2018
Купили здесь квартиру в прошлом году из-за удачного расположения. До МКАДа 30км, до электрички от силы метров 100, на машине тоже без проблем за пол часа можно добраться или по Киевскому или по Боровскому шоссе. А если надо на метро, то минут за 20 можно доехать до «Саларьево». Нравится что поблизости от ЖК нет заводов и вредных производств, а есть крупные зеленые зоны. С экологией тут все гуд!
23 мая 2018
В третьем квартале обещают сдать уже наш 5 корпус. Еще на отделку от застройщика отвожу не полтора месяца, как они говорят, а все два. 7т/кв.метр - недорого вроде, а главное самому не заморачиваться и явно быстрее будет, чем если я кинусь подрядчиков искать... Как же хочется Новый год встретить у себя дома. Успеют, как вы думаете?
виталий
03 июля 2018
Максим, да кто ж его знает успеют или нет, но главное что стройка движется. Не так быстро как хотелось бы, но все же. Недавно был там и видел, что строители без дела не сидят, значит рано или поздно все будет гуд! ....Да и как бы там ни было, я не жалею что тут квартиру выбрал. Сколько не мониторю предложения наш ЖК по многим параметрам не уступает остальным, а по цене так выигрывает. А когда его достроят думаю ценник будет совсем другим.
26 декабря 2016
Наконец-то получили ключи. При приемке, конечно, пришлось понервничать указывая на недоделки. Но, надо отдать должное, все устранили. После праздников начинаем ремонт.
КАМИЛЬ
22 апреля 2019
Борис
Борис, ключи от чего вы получили??????
09 мая 2018
Борис
Борис, Какой ремонт??? ))) Дома не сданы)) зачем так врать то тупо?!
Дома все кривые и косые. с 2012 года когда началась строййка два дома достроить не могут. Позор!
ТФ
Товарищ Фёдор
17 мая 2017
Борис
Какие ключи вы получили?!)) клоун) что вы врете? Там дома не то что к канализации не подключены они ещё даже не построены и не приняты. Первая очередь провалена. Сроки сорваны. Дома в кровь и в Кось строятся. Какой вы там ремонт делать собрались?)))
Полина
22 сентября 2016
Тут не район, а бетонная коробка какая-то! ни деревца, ничего вокруг дома. даже в проекте не нарисовали.
Николай
08 августа 2016
Планировки удачные, в принципе. Смущают сроки строительства, на данном этапе можно взять дешевле, но, слышал, что это один из первых проектов застройщика. Хотя движение на стройке идет, и нет оснований полагать, что пойдет не в срок.
20 июня 2016
Вообще странное строительство. В апреле вдруг кирпичную кладку ломать начали на третьем этаже, которая уже была положена. Чего-то не так построили.
27 мая 2016
Хотела взять тут жилье. Но темпы строительства и смена подрядчиков реально пугает. Кто несет ответственность за технологию и качество строительства здесь непонятно! Засим, откланиваюсь.
Полина
29 апреля 2016
В феврале 2016 в Мелодии вроде были построены три корпуса, а сдача намечена на 1 квартал 2016г. Нашла беспроцентную рассрочку до декабря 2016 г., правда внести нужно 50 %.
30 января 2016
С 28 января Сбербанк аккредитовал Мелодию , корпус N 4, по программе Военной ипотеки.
Николай
17 января 2016
Заинтересовался, каков же ценник на данный момент. Значит за кв. м они просят 59,391 р. Итого цены на квартиры: однушка - 2,4млн, двушка - 3,82млн, трешка - 4,82млн. Неплохо. Кстати , все цены с учетом скидки!
Отзывы о ЖК «Времена года» (Апрелевка)