ЖК «Новая Щербинка»

Московская область, Борисовка деревня

Цены за квартиры от 4 декабря
15 июня 2021
Устали от московской суеты, захотелось какого то уюта и спокойствия, самим уже за 40 лет. Новое жилье искали с оглядкой на расположение, этот ЖК подкупил в первую очередь свой локацией, район нас вполне устраивает. Еще достоинством ЖК стала малоэтажная застройка, мы так устали от высоток, а тут красота, дома будут по 5, 6 этажей, 8 максимум. Пока инфраструктуры нет, построят позже, будет все, что нужно для жизни. Понравилась также планировка будущих квартир с панорамными окнами и архитектурный замысел в целом, быстрее бы вселиться и начать обустраивать новое гнездышко :)
Артур
01 июня 2021
В 2020 г. купил 2-комнатную квартиру в этом строящемся ЖК, показался оптимальным. У нас 12 корпус, он буквой П построен, свой двор с площадками и парковка. Так же радует, что территория под видеонаблюдением. Думаю народ заселится приличный и будем жить спокойно и в комфорте.
Кристина
27 мая 2021
Тоже стали дольщиками в этом ЖК, на наш взгляд очень современный и продуманный. И цены на жильё приемлемые. Строительство идёт в срок, застройщик нас держит в курсе. Ждём въезда
Валентина
24 мая 2021
Накопленные денежные средства мы решили вложить их в недвижимость. Просматривали много вариантов, и вторичек и новостроек. Услышали про этот ЖК, стали справки наводить, посмотрели проект и в итоге остановились на нем, потому что увидели ряд преимуществ. И мне кажется район перспективный, будет быстро развиваться. Квартиры просторные (мы выбрали 2-х комнатную), так же будет со временем вся инфраструктура (школы, сады, магазины, кафе). А с виду ЖК похож на европейский городок, довольно интересная задумка.
Анастасия
26 апреля 2021
Наша квартира пока находится на стадии строительства. Просторная, трехкомнатная. Там нам всем места хватит. Инфраструктуры пока нет, но все в проекте заложено. Обычно после сдачи домов уже занимаются обустройством территории, размещением дет. площадок и прочих удобств на территории.
Александра
23 апреля 2021
Решили с мужем перебраться поближе к Москве, но все-таки держаться вдали от суеты, поэтому обратили внимание на этот жилой комплекс. Не так давно приобрели 2-комнатную квартиру и стали дольщиками. Очень довольны, что квартира имеет отличную планировку, а дом должен быть сдан в числе первых. Чем раньше начнем обустраиваться, тем лучше. Застройщик адекватный, нас держат в курсе этапов строительства, не пропадают.
Ксения
22 апреля 2021
Мы пока только присматриваемся, радует большое количество хороших отзывов. Сейчас маленький ребенок 7 лет и в будущем планируем завести еще одного малыша, так что школа и сад на территории это то что надо.
19 апреля 2021
Выбрал вариант с отделкой, хотя можно и без, кому как нравится. Мне лично не хочется париться, лучше чтобы все было готово, так быстрее въеду. Условия покупки достаточно гибкие. ЖК пока строится, все идет своим чередом, квартира небольшая с одной комнатой, но удобная, потолки будут высокими, окна - панорамными, девушке нравится :-) Двор и всю территорию ЖК облагородят, как полагается.
Лариса
05 апреля 2021
Мы с мужем купили в ЖК новая щербинка квартиру, довольны были всем.Но сейчас нас тревожит приостановка строительства и это не пустые разговоры.Мы постоянно контролируем ход строительства. Хотим получить ответ с чем связано ,что строительство остановлено..
29 марта 2021
Использовали материнский капитал и приобрели тут квартиру. На начальных этапах строительства были выгодные цены, поэтому подсуетились. Сейчас наверное уже повыше. Район выбрали, потому что расположение довольно удобное - до м. Бульвар Дмитрия Донского ходит автобус, станция МЦД Щербинка недалеко. Планируем купить машину и наземный паркинг будет как раз кстати. Квартиру решили брать сразу с отделкой, отдельно радуют большие окна, чтобы было больше солнечного света было. Там где сейчас живем все время темно)
Валентина
25 марта 2021
Семья увеличилась и надо было расширяться. Подбирая новое жилье, исходили не только из возможностей бюджета, но и из вопросов безопасности и комфорта детей в том месте, где они будут жить. Поэтому и обратили внимание на данный ЖК в спокойном районе, где много зелени и воздуха, не то что в Москве. А по дворам не будут "летать" машины. Плюс, на территории планируют строительство 2-х садов и школы.
Анастасия
03 марта 2021
Мы решили, что было бы лучше купить новую квартиру в относительно тихом районе. Долго искали на Циан, пока не наткнулись на этот жилой комплекс. Съездили в офис продаж, посмотрели место строительства. Строительство, несмотря на холода, идет полным ходом. Поговорили с менеджером, тут же есть ипотечный специалист. Район действительно хороший, на сайте можно посмотреть панораму всей стройки с высоты. В результате мы решили квартиру брать здесь, все устроило
26 февраля 2021
Снимаем квартиру, уже год думаем, куда переезжать. Остановились на этом ЖК. Он пока строится, поэтому пока что цены небольшие. Будут повышаться ближе к сдаче. Решили не тянуть, остановились на покупке большой двухкомнатной (берем с предчистовой отделкой). Ипотеку нам втб выдал, все нормально.
13 января 2021
Мы просматривали несколько проектов. Здесь, конечно, есть пока что отдельные моменты, которые не особо нравятся - транспорт оставляет желать лучшего, но обещают, что запустят отдельный маршрут до МЦД-2. Подкупило то, что экология хорошая - рядом лес, можно будет по выходным гулять на свежем воздухе, не выезжая куда-то. Планировки хорошо продуманы, будут большие детские площадки (у нас двое малышей, так что этот момент важен). Также планируются свои детсады, школа. В общем, оформили ипотеку в газпромбанке, пока цены не подскочили.
ГС
Геннадий Сафронов
02 января 2021
Ездили со знакомыми смотреть строительную площадку. Отличное место, пока довольно тихое, если не считать шума стройки. Рядом деревня и коттеджный поселок, в низине даже река или ручей какой-то. В лесочке летом нашли несколько лисичек, будет куда за грибами ходить. По-моему жить здесь будет уютно и хорошо. Мы квартиру в ипотеку уже взяли, знакомые тоже присматриваются.
Алла
30 декабря 2020
Остановили выбор на этом ЖК по нескольким причинам. Во-первых, на границе с Новой Москвой, мужу удобно добираться до работы. Во-вторых, понравился проект в целом, квартиры в высокими потолками, панорамные окна на балконе, наземный паркинг есть в плане. С транспортом пока есть некоторые проблемы, но у нас 2 свои машины. Строительство идет по графику пока
16 декабря 2020
Работаю недалеко от этого района, поэтому о строительстве узнал почти сразу. Понравилась планировка комплекса, хорошо продуманы подъезды и расположение домов. Главное - это не очень высокие дома, парковка, судя по всему, будет большая, чтобы не толкаться по вечерам у дома. Мы хотели взять двухкомнатную в ипотеку, но цены меньше, чем думали, поэтому купили трешку. Осталось дождаться конца строительства
07 декабря 2020
Понравилось, что это не муравейник, а комфортная малоэтажная застройка. Пока только дома строят, но в плане детские сады, школа рядом. Вокруг природа, лес небольшой. Думаю, когда сдадут, получиться должно неплохо.
10 ноября 2020
Выбрала себе однуху в 11 корпусе. Как увидела 15-метровую кухню, так на остальные планировки уже особо смотреть не стала. Я очень люблю готовить и угощать своими блюдами друзей и знакомых. А на этой кухне можно еще сделать и неплохую столовую.
Толя
07 ноября 2020
Моя жена по специальности педагог и именно она сделала свой окончательный выбор на данном ЖК. Ведь тут будут построены 2 садика и школа, где она надеется, что будет там работать рядом с домом.
Щербинка
Посмотреть все 124 однокомнатные квартиры в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 114 двухкомнатных квартир в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 30 трехкомнатных квартир в ЖК «Новая Щербинка»
Щербинка
Посмотреть все 90 квартир-студий в ЖК «Новая Щербинка»