Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека
Бесплатно
Консультация эксперта

Помогаем подобрать квартиру от застройщика в новостройках Москвы и Подмосковья.

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных.

8 800 333-15-33
Перезвонить вам?
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Ваш телефон
История просмотров
Вы еще не успели что-то посмотреть у нас на сайте, но это можно легко исправить.
Избранное
Вы ещё не успели ничего добавить к себе в избранное, но это можно легко исправить.

ЖК «Подольские кварталы»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Щербинка
Лидеры продаж в за март 2025
Показать ТОП-10
сделки без ипотеки
ипотечные сделки
Статистическая информация по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).
Учитываются сделки по зарегистрированным договорам участия в долевом строительстве с физическими лицами.
от 1 232 763 до 5 652 049 2
Цены за квартиры от 14 апреля
serega.erast0v
Инвестировали в 2 комнатную квартиру в 4 корпусе, сдан он будет в 2026 году, мы не торопимся, так как эта недвижимость на будущее дочери. На 4 этаже из 9, площадь почти 54 кв.м. Район по экологии классный, река рядом, природа вокруг хорошая, усадьба историческая. К тому времени комплекс уже думаю полностью благоустроенный будет.
ЛБ
Любовь Берещенкова
У родственников квартира от Самолета, они уже пару лет как живут и почти выплатили ипотеку. Бывали в гостях и не раз, их положительный опыт сыграл и для нас некую роль. Тоже решили брать квартиру от этого же застройщика. Этот район Новой Москвы нам подходит, уютный, будет еще развиваться
АД
Анна Д.
Двухкомнатную в этом комплексе можно купить от 9 до 13 млн, итоговая цена зависит от площади, расположения, срока окончания строительства. Мы сейчас определяемся с вариантом, какой нам будет удобный. Из Новой Москвы нам больше всего нравится здесь. Цены не самые низкие, но соответствующие.
ЮБ
Юлия Барткова
Больно уж привлекло расположение этого жилого комплекса, до МКАД отсюда всего 15 км по Варшавскому шоссе. Мне каждый день ездить в город не надо, так как я работаю на удаленке, соответственно, утренние пробки меня не сильно беспокоят. Хорошо, что квартиру сдадут с отделкой, минус заморочка с ремонтом.
Мakar
Жду - недождусь ключи от своей новой квартиры. Брал на старте продаж, хорошая цена на тот момент была. Будет у меня две комнаты, давно пора было такой вариант подыскать. Квартира мне уже сдастся готовая, это меня особенно радует, не зря ипотеку плачу.
Нелли
В целом это достаточно масштабный и интересный проект. Подразумевается полностью своя инфраструктура, включающая коммерцию, образовательные центры, комплексное благоустройство территории. До Москвы разве что добираться долго. Считаю, что этот проект для местных подойдёт идеально
B
bersenev.kostik
Удачно нашли новую квартиру, причем, в строящемся доме купили, тем самым, неплохо сэкономили. У нас будет евро-трешка, хорошая планировка, большая кухня-гостиная и две спальни. До переезда еще далеко, дом пока достраивают. Но мы пока с родителями, зато начали ипотеку активно выплачивать.
АТ
Андрей Т.
Купил в этом жилом комплексе квартиру. Хорошо, что тут есть станция МЦД, а то до метро ездить каждый день далековато. А тут буду подъезжать на машине до станции и уже до Царицыно за пол часа, удобно.
T
tamila_laktaeva
Я только сомневалась насчет выбора, студию брать или однокомнатную. Однушка дороже, но я решила, что стоит все-таки потянуться и купить более комфортный вариант для себя. Без отделки, около 7 млн, 38 квадратных метров. Дизайн проект для квартиры уже продумала, буду ждать ключей.
Юлия
Мы так подумали, что 15 км от МКАД, это не так уже и далеко, и можно обосноваться в этом месте. Все равно в пригороде снимаем квартиру, получается, что мы даже чуть ближе к городу переедем. Рассматриваем по какой программе ипотеки оформить, хотим еще пообщаться с ипотечным брокером.
ЕС
Елена Симанина
Я только недавно решила приобрести студию в этом комплексе. Заселение запланировано на 2026 год, но меня это не пугает, есть время подождать. По ипотеке начала рассматривать различные варианты и обдумывать свои дальнейшие действия.
ОА
Оксана Анисковцева
Мы решили купить свою жилплощадь, выбрали этот комплекс. Остановились на трехкомнатной квартире. Хорошая планировка должна получится, тем более, отделка сразу у нас будет. Метро хоть и не рядом с комплексом, но можно подъезжать к станции МЦД Щербинка, она в 6 км от жилого комплекса.
ТК
Таисия Куртина
В принципе, можно взять двухкомнатную, около 10 млн, но без отделки. В этом тоже есть свое преимущество ремонт можно сделать сугубо под свой стиль. Подобного плана квартиры от других застройщиков стоят чуть дороже, а этот хоть с многолетним опытом, риск вклада все же сводится к минимуму.
ПК
Павел Климентов
31 декабря 2024
Буду брать в ипотеку студию в Подольских кварталах. Меня вполне устроила цена и первоначальный взнос 20%. Кроме того в квартиру можно будет сразу заехать и не делать ремонт. Выбирал в южном направлении, так как работаю в районе Царицыно. Дорога займет немного времени.
D
dolgenkova.irina
24 декабря 2024
Планирую покупку квартиру в Новой Москве. Меня очень устраивает в этом жк соотношение цены и качества квартир. Сдаются они с готовой отделкой: обои под окрас, ламинат, натяжные потолки, в туалетах - керамогранит. Можно сразу заказать всю мебель. На первых этажах откроются магазины, салоны, кафе, все в шаговой доступности. Дворы благоустроенные, с хорошим озеленением, без машин, с большим спортхабом. Будет и местный бульвар для прогулок.
АБ
Анна Балакина
14 декабря 2024
Приобрели однокомнатную квартиру на условиях ипотеки с гос поддержкой. Для нас это был единственный вариант обзавестись собственными квадратными метрами и съехать наконец от родителей. Пока что ещё в ожидании жилплощади. Но главное что переезд быстро организуем после ключей, потому что отделку взяли готовую
anna.vituhova
10 декабря 2024
Я купила тут квартиру. Мне подошло расположение, это Новая Москва, а значит и экология тут намного лучше, чем в самой Москве. Здесь даже на территории свои дворы-парки запланированы. По планировке я взяла самую простую двушку евро-формата. В такой мне будет удобнее комфортно жить, надеюсь, дождусь ее вовремя, жк пока еще строится.
ЮБ
Юрий Бедулин
01 декабря 2024
Выбрал для жизни этот проект. Еще стройка, поэтому продажи только по ДДУ. Самое главное, что здесь есть 2 момента, важных для меня. 1. Доступ к мцд2, и соответственно удобство в использовании московского метро. 2. Расположение Новая Москва и столичная регистрация, которой мне так не хватало для полного счастья ))
ОП
Олег Парпиев
22 ноября 2024
Отсутствие метро конечно минус ЖК, но в принципе тут можно до МЦД доехать минут за 10-15, до МЦД-2 даже еще ближе получается, автобусные маршруты есть. Ну то есть это не где-то прям совсем-совсем далеко. Зато тут красивая природа, много усадеб и парков, речка. Одновременно с этим ТЦ Бутово Молл в 20 минутах на машине.
НС
Надежда Сатаева
16 ноября 2024
Я здесь квартиру купила, евро двушка у меня строится. Жилой комплекс симпатичный, квартира будет сразу с отделкой. Нравится, что до МЦД можно доехать на машине, причем, достаточно быстро, за 10 минут. Буду ездить через станцию Силикатная, чтобы не стоять в пробках - так быстрее.
      Силикатная
      Посмотреть все 54 однокомнатные квартиры в ЖК «Подольские кварталы»
      Этаж 8 /9 балкон
      Силикатная
      Посмотреть все 21 двухкомнатная квартира в ЖК «Подольские кварталы»
      Силикатная
      Посмотреть все 13 трехкомнатных квартир в ЖК «Подольские кварталы»
      Студия-квартира 22,28 м2 5 631 478
      Студия-квартира 22,93 м2 8 334 206
      Этаж 6 /9 балкон
      Студия-квартира 25,91 м2 6 370 862
      Студия-квартира 26,56 м2 6 753 034
      Этаж 9 /9 балкон
      Силикатная
      Посмотреть все 11 квартир-студий в ЖК «Подольские кварталы»